alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON SUPREME PETRO- CANADA

The best pelumas untuk motor motor Agan, apapun jenisnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON SUPREME PETRO- CANADA

..., Happy emoticon-Smilie makan siang Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON SUPREME PETRO- CANADA

..., malam yang sejuk emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nazgul1990
Loading...
Halo gan C-3, ini ane yg kemaren malem COD di pom bensin yg bawa scorpio emoticon-Malu (S)

sesuai janji ane, nih ane kasih testi buat agan.

1. respon buat order via sms dibales dgn cepet plus jelas dan ramah (recomended seller nih buat agan" yg lain)
2. COD-an tepat waktu, padahal udh malem tuh buat ukuran COD mah emoticon-Ngakak (sori ya gan)
3. ternyata pake duron emang tokcer bgt gan, yg paling kerasa itu adalah minimnya getaran motor ane, ampe gk berasa RPM udah mw merah, karena nih oli belom ada umur sehari dimotor ane, jd ane gk bisa terlalu byk kasih testi buat performa olinya ya gan.

overall beli barang sama agan gk ada kurangnya, malah dilebihin stiker 3 biji emoticon-Ngakak , klo bisa dilebihin cendolnya gan buat ID ane emoticon-Malu (S)

sekian dulu ya gan, emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON SUPREME PETRO- CANADA

You and the road emoticon-2 Jempol combination
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

DURON SUPREME PETRO- CANADA

Sambut dengan gembira emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
tianpraja
Loading...
gan yg cocok muat matic yg mana ya?berapa?di PM ya gan
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
waktu makan Siang sekarangemoticon-2 Jempol and jangan lupa sholat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kimps99
Loading...
gan, ane mau tanya dulu nih emoticon-Malu (S)
duron yang 10w40 ada nggak? trus itu synthetic apa mineral apa semi?
maaf nih kalo banyak tanya, jadi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Requestemoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Toastemoticon-Travelleremoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Duron & Supreme PETRO- CANADA

Jelajahi keunggulannya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Duron & Supreme PETRO- CANADA

Enjoy your rides emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Duron & Supreme PETRO- CANADA

..., langsung enak emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
yulakamal
Loading...
duron exl ampe bogor berapa agan yang baik....
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Duron & Supreme PETRO- CANADA

Thank you so much Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
verry123
Loading...
dah berjalan 1000km, motor makin enak.

sempet gak enak pas baru2 motor kerasa berat banget, tp pas udah 400km dipake motor jadi enteng.

gigi 3 bisa 60 kpj dulu mah boro2 pas masih make oli2 macam shell gitu

rencana ganti di 4000-5000km masih 3-4 bulan lagi wkwk

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Duron & Supreme PETRO- CANADA

total banget semua-muanya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Duron & Supreme PETRO- CANADA

Fight soot save money emoticon-2 Jempol