alexa-tracking

++DIBELI++ BEARDED DRAGON INDUKAN FEMALE

Main Content

CLOSED
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
CLOSED
profile picture
Loading...
ferisd0pe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ferisd0pe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ferisd0pe
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
big_smile
Loading...
hewean asli mana tuh gan?
profile picture
Loading...
alligatorbobo
Loading...
Ati2 deal ama ini orang, udah deal sepakat harga, cancel seenak jidat, cuma pengen share dan warn aja, thanks
profile picture
Loading...
H4DY4NSVR1P
Loading...
beneran tuh gan?

profile picture
Loading...
ferisd0pe
Loading...
Quote:


Jgn sebar ga bener deh kita maen sportif aja gan, yg ente jual tuh 38cm, baca ga diatas ane cari yg brp cm??? Ane cancel jelas, ente maksa minta di transfer dp 50% liat brgnya jg blom...ane anggap ente yg punya niatan ga bener...thx
profile picture
Loading...
ferisd0pe
Loading...
Quote:

Orgnya udh ane kontak lgsung, kaga jelas gan yg jualnya, klo cm liat brg dari foto aja trs minta transfer dp 50%, trs terang ane ga berani deal yg ky gt..capede
profile picture
Loading...
alligatorbobo
Loading...
Pertama, saya gak pernah dan gak mau fitnah orang, ini bedasarkan kenyataan aja menurut saya
Kedua, memang saya gak dirugikan secara materi, cuma merasa dipermainkan aja seenaknya
Gini kronologis ceritanya
Kemarin malam tgl 19 nov 2013, ini orang telp saya jam 11 malem dan saya ladenin baik2
Singkatnya, dia minat mau beli bd sesuai kesepakatan, malah saya tanya lagi, boss deal ya diharga sesuai kesepakatan
Dia bilang mau cod hari ini pagi jam 7 tapi saya gak bisa, saya bilang siang gmana, akhirnya kita sepakat dia bakal contact saya pagi2 buat tentuin waktunya
Saya jelasin gmana ada org yg pernah deal dan ngebatalin seenaknya, dia mengerti dan bilang serius dan gak ada masalah kalo bd saya uk 38cm dia bisa tunggu buat siap breed, ternyata itu cuma lagaknya aja
Nah saya pikir jadi dong kan dia udah sepakat, serius dan kita mau cod an, jadi dia bisa check bd nya sesuai yg saya iklanin
Pagi ini dia bilang gak bisa keluar kantor siang, ya udah saya pikir dp aja dulu buat tanda jadi 50persen kalo dia keberatan bisa bilang dong dan atur lagi waktu ketemunya kapan
Terus terang biasa org yg udah deal sama saya lgs transfer full ato dp kadang2 ato mau rekber juga gak masalah buat saya
Siangnya dia bilang gak enak kalo harus nahan2 bd yg sebenarnya kan udah deal punya dia, dia bilang tawari aja ke org lain
Nah saya mulai pikir enak banget ngomong gitu toh kemaren udah deal, saya pikir ini org kaga serius makanya saya bilang dp aja dulu buat tanda jadi sisanya ntar kalo cod an
Saya berani minta dp kan toh udah deal dan barang saya sesuai iklan apa adanya
Lalu dia bilang agak sorean, cancel aja soalnya berubah pikiran, mau cari yg 50cm, ya jelas saya kecewa, gak konsisten banget udah deal serius, kenyataannya kayak gini cancel seenak jidat
Singkat kata tadi saya smsan ama dia
Intinya dia gak ngerti kata deal dan boleh cancel seenaknya asal ngomong baik2
Boss dimana2 cancel kalo udah deal gak ada baiknya, egois banget
Dia bilang mau beresin masalah secara baik2 dan fair dan mau ketemuan
Tadinya saya tidak terlalu berharap bisa closing deal ama ini orang
Berhubung dia bilang ada itikad baik dan mau ketemu, saya pikir bisa jual beli besok
Eh dia malah pake alesan kalo udah deal
Berarti gak usah beli gpp dan akhirnya gak mau ketemu
Saya dari awal posting di thread ini cuma mau share dan warn yg lain, jangan sampe kecewa ama org gak tau diri gini
Soal fitnah ato pencemaran nama baik yg dia bilang
Saya serahkan semua sama yg baca disini aja
Saya cuma mau jualan di thread jual beli bukan fitnah ato mencemarkan nama baik orang, ngapain juga kurang kerjaan
Akhir kata saya berterima kasih saya gak jadi cod an ama ini org
profile picture
Loading...
alligatorbobo
Loading...
Quote:


Ya gua dikontak melalui sms hehe, kaga jelas gmana? Toh bakal cod an, kalo keberatan dp dulu kan bisa bilang, gak langsung cancel, kebanyakan alesan lu boss