alexa-tracking

WTs HD 7770 silahkan masuk gan

Main Content

WTs HD 7770 silahkan masuk gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
Misi gan mau numpang lapak lagi:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kali ini yang saya lapak Vga low power tapi perfoma emoticon-2 Jempol.

1. XFX HD 7770 DD Dual Fansink 1Gb 128Bit DDR5 (2unit)Fullset+adator DVI to VGA
2. Club 3D HD 7770 1Gb 128Bit DDR5 (3unit)Fullset+adator DVI to VGA

Semua item sudah saya test pakek 3dmark sama furmark bisa agan liat pada pict,semua barang sehat no artefak,bukan sampah,masih segel belum pernah servis karena semua cuman kepakek kurang dari 2bulan dan semua cpu pakek psu seasonic .karena semua barang dalam 1nota jadi saya hanya bisa kasih garansi personal saja

price: 1.Sold outemoticon-Kaskus Banget
1unit sold sama agan dVdhams
1unit sold sama agan sampeloijau
2.sold out emoticon-Kaskus Banget
Belum Ongkir ama rekber
1unit sold sama agan SHIBATA
1unit sold sama agan Omam
1unit sold sama agan hubby
- Serius Buyer Aja, No Bid N Run
- Minat silahkan ngak minat jangan dipaksa daripada nyusahin di belakang:Peace

Semua belum termasuk ongkir & rekber (bagi yang pakek rekber)(blackpanda aja)
Pembelian pakek rekber dana segera dicairkan setelah terima barang

Garansi personal 1minggu

Untuk review nya google aja ganemoticon-Ngakak

Garansi personal hanya berlaku pada ketentuan yang telah disepakati
rules garansi personal:

- No PSU abal2. min PSU 450 Watt PURE (butuh 1x6pin PCI power)
- No human error
-Semua item sudah saya test.jadi ngak perlu agan buat2 alasan yang gak
jelas buat retur barang.
-Jika agan membeli berarti telah setuju dengan peraturan yang saya buat.

Bagi yang minat bisa PM ane ato SMS/whatapp di 08980345669 (pin by request) asal ngak lagi sibuk pasti ane langsung bls.

Lokasi ane Tulungagung-Jatim

Yang mau COD silahkan / luar kota kirim pake JNE

Penampakan:
1.XFX HD 7770 DD Dual Fansink 1Gb 128Bit DDR5
sudah laku semua jadi saya hapus saja
2.Club 3D HD 7770 1Gb 128Bit DDR5
sudah laku semua jadi saya hapus saja
profile picture
Loading...
kurooo
Loading...
mudah2an masih jodoh
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Quote:

aminemoticon-Jempol

profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

XfXnya booked ama agan sampeloijau
profile picture
Loading...
AIsnoer
Loading...
Pgeeen,,, pm in nett'ya gan???
profile picture
Loading...
sampeloijau
Loading...

booked xfx

Booked by me! Thanks gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Quote:


cek emoticon-Cek PM gan.

Quote:


Sudah ane packing rapi bos tinggal tunggu konfirmasi rekbernya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
dVdhams
Loading...
emoticon-Matabelo anjrit sangar sangar vga nya gan... emoticon-Matabelo
nih vga keren irit daya.... udah support buat maen bf4 di resolusi hd gan
ni ada repiwww nya
Quote:


GTA IV pun set ultra gan
Quote:

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Quote:


suwun lo masemoticon-Malumaluemoticon-Malu


yuks club 3dnya tinggal 2unit aja. 1 unit di ambil ama agan SHIBATA agan yang satu ini ngak pakek rekber lo!!terimakasih atas kepercayaannya

profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Up2

Semua barang sudah yang dipesan sudah ane kirim semua

Sisa 2unit aja
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...
Yuks di cepat keburu kehabisan sisa 1 unit saja Club 3d nya.

1unit booked ama agan Nursulthan
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Berhubung cancel booked lapak ane buka lagi. Sisa 1 unit saja club 3D nya
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

cancel booked lagi nih emoticon-Sorryemoticon-Sorry
sisa 1 unit nih siapa cepat dia dapat fast respon SMS aja.emoticon-Ngakak
karena ga2l booked 2x jadi kali ini yang mau booked harus kasih DP kalo pakek rekber harus post link pengajuan rekbernya.kalo ngak berarti barang status masih ready to sell.
profile picture
Loading...
sampeloijau
Loading...
Barang udah nyampe dengan selamat ke dalam CPU ane gan.
Thanks gan.. emoticon-Shakehand2
Barang maknyuss,

Oke mantap uye nih agan jualannya.
Klo ada barang mantap lagi, bisa di recommended nih sellernya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gut luck agan abdul..

*Ditunggu uitnya cair dari rekber ya gan. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Quote:



Makasih lo gan jadi emoticon-Malu ane

profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Matabelo emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Shibata
Loading...
Ane bener2 marah gann!!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Buat kaskuser yang ga percaya ama agan nyamug!!
Quote:

Barang sudah mendarat & ditest lancar jaya.. Tengqyu bgt atas servis + bonus nya gan.. emoticon-Peluk
Semoga lancar n sukses terus jualannyaemoticon-Shakehand2