alexa-tracking

[Aquagalaxy] Aneka Udang Hias (Red Bee, Black Bee, Blue Pearl Shrimp, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
copet18
Loading...
Mantab emang agan yg satu ini. Ujan ujan ttp dilayanin dan ketemuan di daerah cawang meskipun ane cm beli gak seberapa. Dapet banyak bonus juga xixixixixi. Sukses terus bangjod!

emoticon-Smilie (y)
profile picture
Loading...
allysmith
Loading...
PM red bee n black bee gan...
profile picture
Loading...
ivanwp
Loading...

cek

Gan minta pm price listnya ya... sm stock udangnya
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:

hahaha..
Thanks bgt bro testinya.. Sehat selalu udangnya..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

cek PM

Quote:

Hahaha.. Thanks ya coy..
Udang sehat?

Quote:


Quote:

Cek PM
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Mohon maaf karena beberapa waktu lalu ga aktif jualan/ngaskus. Mohon maaf kalo ada PM, bbm, sms, atau whatsapp yg ga kebales.

Yuk ah, digoyang lagi..
profile picture
Loading...
athahand
Loading...
Up up
Pinjem sulingnya caesar
Biar udang pada dance
Sukses bro jod

profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:

asal jangan dikasih oplosan aja udangnya..
Thanks, ded. Sukses jg farm lo!

profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Sorry bro jodi, ane baru bisa kasih testi akibat kesibukan waktu..
buat para newbie atau baru akan memulai hobby shrimp ini, Gue serahkan ke bang jodi, *ane juga baru mulai masalah nya* emoticon-Ngakak

DI jelasin ampe sedetail detail nya, ampe upil terkecil pun di kasih tau, rela dateng COD ke Jakbar meskipun si seller yg 1 ini berada di jaktim..

Recomended Seller dah bang jodi.. tetep sukses ya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


Hahaha..
Sipp thanks bgt testinya ya, bro..

profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
scouser_8
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...

Cool udang hias

Gan,
ane punya tank aquascape baru setting sekitar 3 mingguan, ane mau taro udang hias buat koleksi..boleh PM-in ready stok udang apa aja n harganya brapa??

Oia,tank aquascape ane udh ada ikannya ( Guppy, Manfish, Corydoras ) aman gak ya buat udangnya

Di tunggu infonya gan

Thanks
profile picture
Loading...
adinassegaf
Loading...
bantu sundul gan..

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zicoLaza
Loading...
PM pricelistnya dong gan [removed]void(0);