alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
dbarsyah
Loading...
ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By dbarsyah
ninggalin jejak dulu


Silahkan gan sambil nunggu brg datang emoticon-Smilie

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
profile picture
Loading...
xiaoyo
Loading...
gan tolong hitungkan ini donk??
lokasi gw di surabaya

http://www.amazon.com/Kim-Hee-Seon-P.../dp/8988138643

seller yg hanbooks aja dia bisa kirim ke indo kan??
brp totalnya semua?

_______________________________________________________________
kalo ini brp duit??
http://www.koreapop.com/detail.php?num=4645

thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Yoon.Eun.Hye
Loading...
Quote:Original Posted By berex01




Pm sent gan.. emoticon-Smilie



Ok siapp gan orderan sudah ane proses, begitu barang sudah dikirim ane info no trackingnya langsung..
thanks.. sukses selalu buat agan juga emoticon-Smilie


ane belom ada gan PM dr agan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
N4is3N
Loading...
Kalo CC doang bisa gan? Bukan paypai...

PM yah gan.

Thx
profile picture
Loading...
N4is3N
Loading...
repost
profile picture
Loading...
39.tees
Loading...

TERIMAKASIH SANGAT

Spoiler for AWAS BWK 2,2MB:


Nih gan barang 2 2 nya udah sampe nih. Cendol nya nyusul ya kalo uda dapet duit gann emoticon-Stick Out Tongue


Gausah ragu lah sama ini masbro. Gada kata lain selain 'PUAS'

Berkat doi, hp gw jadi baru lagi and jadi bisa pake mmc lagi emoticon-Cool

Thanks banget nopemwan!! Next time ane beli lagi yaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Yoon.Eun.Hye


ane belom ada gan PM dr agan emoticon-Sorry

mending langsung bbm emoticon-Cool , pelayanan doi bener bener top bgt gan
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By 39.tees
Spoiler for AWAS BWK 2,2MB:


Nih gan barang 2 2 nya udah sampe nih. Cendol nya nyusul ya kalo uda dapet duit gann emoticon-Stick Out Tongue


Gausah ragu lah sama ini masbro. Gada kata lain selain 'PUAS'

Berkat doi, hp gw jadi baru lagi and jadi bisa pake mmc lagi emoticon-Cool

Thanks banget nopemwan!! Next time ane beli lagi yaa emoticon-Big Grin



mending langsung bbm emoticon-Cool , pelayanan doi bener bener top bgt gan


Mantap masbro hehe, akhirnya tuh hp jd berfungsi lg ya emoticon-Ngakak (S)
Thanks utk testinya ya gan.,. Cek kulkas gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Yoon.Eun.Hye


ane belom ada gan PM dr agan emoticon-Sorry


Wah ga masuk ya gan kirim link nya lg aja ya gan, list outbox pm baru ane deletin jd lupa kmrin list hrgnya emoticon-Big Grin maap gan

Quote:Original Posted By N4is3N
Kalo CC doang bisa gan? Bukan paypai...

PM yah gan.

Thx


Quote:Original Posted By xiaoyo
gan tolong hitungkan ini donk??
lokasi gw di surabaya

http://www.amazon.com/Kim-Hee-Seon-P.../dp/8988138643

seller yg hanbooks aja dia bisa kirim ke indo kan??
brp totalnya semua?

_______________________________________________________________
kalo ini brp duit??
http://www.koreapop.com/detail.php?num=4645

thanks emoticon-Big Grin


Pm sent gan
profile picture
Loading...
samkaskus
Loading...

Thumbs up Recomended Seller

Lum pernah ane jumpa Seller macam agan yg satu ini, selain response nya yg cepat, nih agan bantuannya gak tanggung2. sms langsung di reply, gak cuma jual jasa beli barang, tapi juga gak segan2 bantuin tracking tuh barang dah nyampe mana. sayang ane gak punya cendol, kalo deket dah ane belikan cendol beneran....

Recomended Seller!!!
profile picture
Loading...
modelers
Loading...
Gausa ragu sama paman satu ini, layananannya top service!!!!
Ramah, cepat, jelas, prosesnya juga cepet bgt, langsung diproses, tau2 cuma seminggu brg dr hk sampe, pokonya gausa ragu sma paman yg satu ini deh emoticon-Kiss
Laen kali mau pake jasa paman lagi ahh hehehe
Buat yg lain, yg mau pesen brg dr luar tp ga ngerti *kaya ane emoticon-Hammer2 langsung aja calling paman ini emoticon-Kiss
Spoiler for oh yeah:

Pokonya thanks berat om berex!!!! Top services ever!!!
profile picture
Loading...
Yoon.Eun.Hye
Loading...
Quote:Original Posted By Yoon.Eun.Hye
gan ini sampe rumah ane depok total jadi berapa ya...

2 PCS -> http://www.aliexpress.com/store/prod...770081566.html


yg ini gan jadi brp...
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By Yoon.Eun.Hye


yg ini gan jadi brp...


Sudah di sms gan thanks

Quote:Original Posted By modelers
Gausa ragu sama paman satu ini, layananannya top service!!!!
Ramah, cepat, jelas, prosesnya juga cepet bgt, langsung diproses, tau2 cuma seminggu brg dr hk sampe, pokonya gausa ragu sma paman yg satu ini deh emoticon-Kiss
Laen kali mau pake jasa paman lagi ahh hehehe
Buat yg lain, yg mau pesen brg dr luar tp ga ngerti *kaya ane emoticon-Hammer2 langsung aja calling paman ini emoticon-Kiss
Spoiler for oh yeah:

Pokonya thanks berat om berex!!!! Top services ever!!!


Mantapp gan iya lg kebetulan aja nih hongkong post lg cepet.. makasih banyak testinya ya gan , dan juga makasih udh pake jasa ane .. cendol menyusul besok xixixi

Quote:Original Posted By samkaskus
Lum pernah ane jumpa Seller macam agan yg satu ini, selain response nya yg cepat, nih agan bantuannya gak tanggung2. sms langsung di reply, gak cuma jual jasa beli barang, tapi juga gak segan2 bantuin tracking tuh barang dah nyampe mana. sayang ane gak punya cendol, kalo deket dah ane belikan cendol beneran....

Recomended Seller!!!


Makasih banyak gan testinya.. makasih juga udh pake jasa ane, cendol menyusul ya gan udh abos kuota :Malus
profile picture
Loading...
semutbako
Loading...
Ninggalin jejeak dulu gan..
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
upppp
profile picture
Loading...

Tanya order aliexpress bos..

bos mau nanya klo barang ini sampai indonesia berapa..

http://www.aliexpress.com/item/Unloc...697469604.html

Beli 5pcs dengan pengiriman EMS aja, tolong hitungin ya..trims
profile picture
Loading...
lurunin
Loading...
http://www.aliexpress.com/item/Free-...474277853.html

Ke sleman brp ya?
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:Original Posted By lurunin
http://www.aliexpress.com/item/Free-...474277853.html

Ke sleman brp ya?


Quote:Original Posted By SariApelJawara
bos mau nanya klo barang ini sampai indonesia berapa..

http://www.aliexpress.com/item/Unloc...697469604.html

Beli 5pcs dengan pengiriman EMS aja, tolong hitungin ya..trims


Pm sent gan...
×