alexa-tracking

sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan

Main Content

sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.400.000
Location : Jawa Barat
Selamat siang ,
Kami ersan dari cianjur, kami disini memposisikan diri sebagai tuan rumah yang siap menjamu kalian yang ingin mengekplorasi keindahan kota cianjur, kami sangat cinta sama kota cianjur, orang orang yang ramah juga alamnya yang indah.
salah satunya dengan mem.provide villa villa indah di puncak cianjur atau bogor
Langsung aja ya gan kami hadirkan foto – foto villanya :
villa luxury one

fasilitas yang tidak di sebutkan di thread berarti tidak ada


sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan
sewa villa vila di puncak murah kolam renang cipanas cianjur , villa luxury1 ID ersan

fasilitas :
- 3 kamar tidur
- 2 kamar mandi full water heater
- 1 ruang istirahat
- 2 lantai
- kulkas
- 2 televisi
-1 gazebo
- kitchen full set
- lokasi dekat delaga biru hotel , pacet, cipanas .
bagi agan agan yang serius berminat dan ingin berkunjung ke cianjur atau puncak, silahkan langsung hubungi saya di :
Whatsapp : 081910316398[/size][/color][/B]
pin bbm : By Request
call or message.
saya jarang on di inet.
u/ website sendiri kami masih contruksi , jadi mohon tunggu saja.
your heaven will be happen !

Testimony dari agan agan sekalian :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Contact Person M. Ersan
CP 0856 5951 4746

Search ersanm untuk villa yang lainnya.
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

update up up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

update up up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cloudy911
Loading...
emoticon-Sundul Up

nanya gan, kl utk minggu dpn tgl 14-15 kosong?

pm super nett price ya gan emoticon-Smilie

cman untuk sktr 7-8 orang sih.

ada karaoke sm lapangan basketnya gtu gak gan?
profile picture
Loading...
onthaarab
Loading...

Gan, ada whatsapp yg bisa dihubungi?

gan, ane lagi butuh villa murah nih,,

minta kontaknya dong, yang 0888 udah ga aktif yaa?

PM ane deh gan kontak yg bisa dihubungi..
profile picture
Loading...
achunbhebhe
Loading...
ijin bookmark
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zoneUp
Loading...
hallo ga, ane monic yang tgl 17-18 mei kemaren sewa villa ini di agan.. mau numpang kasih testi dimari yak!

villa nya keren, bagus, bersih, pelayanan nya juga mantap, begitu air galon abis, diminta langsung dateng. peralatan masak lengkap, ada mesin cuci nya pula, ane sama temen" sampe cuci baju begitu abis berenang, hehehehe.. emoticon-Malu

pokonya ane sama temen" nga nyesel deh udah sewa villa sama agan ersan ini, top markotop emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan mampir juga yaa gann..

Menyewakan/sewa Villa di puncak cisarua [SWIMMING POOL AVAILABLE & DEKAT TAMANSAFARI]

http://www.kaskus.co.id/post/53803a1...07e7906a8b4586
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


hello sist , thanks for giving me testimonial emoticon-Big Grin
hehhee , makasih banyak sudah mampir ya sist . kita tunggu kedatangan nya lagi , sist ini salah satu tamu idaman , ga pernah rewel hahahha
peaceeee
god bless you and safe journey home sist emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
boojuni
Loading...
cek sms gan
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

Mangga di up juragan siapa tahu minaattt hehe
profile picture
Loading...
ralexander
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) Ctrl-D GAN.
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

Updet gan sok di buking haha
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

Manggaaa juragan ..
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

up

Mangga di lihat2 gan
profile picture
Loading...
richalsucipto
Loading...
Mengecewakan bgt....

Mengecewakan banget cuma sehari dsana, pengennya Sminggu kalo bisa...hehehehe..udah villa bagus, rapih bersih....suasananya tenang bgt..pokoknya mantapp dn recomended bgt dh...
Tapi udah 2x sewa villa,sma kmrin blm ktmu" sma kang Ersan,ktmu tmennya mulu...hehehehe..sibuk nonton d BTC y kmrin..#eh kceplosan..hehe

Maaf jg y kang slma prjalanan istri bbm trus,mklum g tau jln...bawa tmen jg soalnya..hehehe

Pokoknya mantap lah...pngen semingguan kalo bs..hehe

Mksih y kang

#Suami sist Putri..
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...
Quote:


Hahahhaa thank you gan comment nya hehhehe
Iyaa udh 2 x belum ketemu yaa gan maaf :'( hahahha
Aduh ktauan ntn d btc malu x_x hahahhaha
Next kalau sewa lagi pasti ktmu sama saya gan hehehhe..

Makasih banyak yaaa juragan.
Jangan kapok. Heheh
Gpp ko kalau masalah bbm mah gan. Namanya jga ga tau. Kan it's one of my service hehebhe

Terimakasih banyak gan
profile picture
Loading...
ersanm
Loading...

updet

Mangga d book hehe
×