comsc-2

Jual Samsung EP-150

Main Content

Jual Samsung EP-150
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Sumatera Utara
closed
profile picture
Loading...
yahya1423
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yahya1423
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yahya1423
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yahya1423
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yahya1423
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yahya1423
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yahya1423
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kassakussuk
Loading...

Samsung EP 150 si Keong

berapaan Kang + Ongkir (1 pcs aja)
pls No. Rek nya ? Trims
profile picture
Loading...
rhinoboy
Loading...
Halo gan ini ane nih yg beli dari jakarta mau ngasih testi. Awalnya sempet ragu kok bisa masih ada nih keong racun secara di kaskus udah abis (literally!!) dan thread agan ini dari 2013 masa masih belum laku. Tapi respon dari agan ini ramah dan responsif serta kooperatif. Minta di kirim pake yes dari sabtu eh ternyata sampe nya selasa. Tapi gak bisa di pungkiri saya puas sekali sama barangnya agan. Kayak baru banget gak ada keliatan seken nya sama sekali!

Thanks banget ya gan sudah memberi pelayanan yg memuaskan. Recomended seller certified
profile picture
Loading...
yahya1423
Loading...
Quote:


Ok gan, makasih ya testinya.,
emoticon-Shakehand2
×