alexa-tracking

AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA

Main Content

profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kelojotan
Loading...
gan brp lama trialnya? ane baru bisa coba nanti malam >jam 20.00 nyampe rumah..

hp: O852 OOIO O3IO

trims
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


Mamti jam 8 ane SMS ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kelojotan
Loading...
Quote:


gan kalo sering DC itu berarti knp ya? ane paling tahan 10 menit lgsng DC.
btw, ane ga tau penyebabnya tapi makasih udh di kasih cicip trialnya emoticon-thumbsup
ga cocok kali sama zebra ane emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
Romeoindixx
Loading...
gan izin trial xl singa nya sms ke 082311146742
profile picture
Loading...
Alin_El_Rene
Loading...
Quote:

Sepertinya itu sinyal gan. Ane kadang DC 30-60 menit, kadang tahan sampe 4-6 jam. Klo lagi bener sih emang jarang banget DCnya.


Btw, tanggal 24 ane expire ya, ntar ane SMS/YM deh klo mau perpanjang. Adek ane ama temen mau make juga tapi karena penuh yasudah saya perpanjang aja deh.
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

DC modemnya? XL nya di route gan emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Iya gan punya agan tanggal 24 expirednya. Server masih ada slot ko emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Arisklender
Loading...
gan ijin trial dong
nama : aris munandar
no hp : 083876464049

ane pulang kerja jam 18:00 an gan

bila cocok ane akan langsung orde
sinyall full bar. isat dan luna
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:

Udah di kirim gan barusan via SMS.

Untuk agan yg punya username imamajjah monggo dicek.
Ini SS akun agan pas dipake login di BV ane. Sinyal 80dBm.

Spoiler for :
profile picture
Loading...
octax
Loading...
trial
octaxri 0813 6899 9797
profile picture
Loading...
cardo69
Loading...
Mantab deh agan yang satu ini, barusan begadang buat bantuin ane udah 2 hari ga mau konek cuma gara2 masalah injek ga ada yg cocok sama compi ane...
si agan ini sampe begadang ngajarin ane DAN AHKHIRNYA MUUUUAAAANNNTABBBB TENAAN... sesuai dengan PELAYANANNYA YANG RAMAH........... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

SERVER siang hari ini.

http://www.speedtest.net/my-result/3119645721
profile picture
Loading...
mau testi nih gan soal ssh nya
muantab deh pokok nya ssh nya
sorry gan baru testi, ke asikan download dari kemaren

Spoiler for tes speed:


yang mau order ga perlu ragu lagi dah
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Tominomyyou
Loading...
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
hatur nuhun gan tos dipandu dugikeun ka conect
nyuhunkeun emoticon-Blue Guy Cendol (L) na weh hehehehehe
profile picture
Loading...
mahdot
Loading...
Quote:


waduh ko speednya segitu gan? Udah 3G blm tuh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wiramadhan
Loading...
Maaf Gan ane newbie, bisakah ane nyoba dulu SSHnya, tool ama tutorialnya bisa ane dapatkan di mana ?

0815739XXXX Ramadhan

Terimakasih
profile picture
Loading...
dilhamsoft
Loading...

Good

Mangstab gan emoticon-Recommended Seller

Ane newbie ssh gak tau tools apapun. Kemarin ane nanya apa bisa pake isat, ts bilang bisa tapi pas ane udah order gak ada tools buat isat cuma buat luna doang.. emoticon-Bingung (S) tapi skill googling gue lumayan lah setelah googling sana sini nemu juga toolsnya and work like a charm. emoticon-Cendol (S)

FYI aja sih
  • Ane tethering wifi dari android.. WORK
  • Speed download 600-700kb, lumayan lah ini pake galyong. Ntar ane coba pake s3 apa bisa lebih cepet.
  • buka youtube di firefox flashplayer nya error gitu, gak tau kenapa. tapi di chrome lancar.
  • TS lumayan cepet respon nya... selalu bales sms dan pertanyaan juga. emoticon-Cendol (S)


AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Tominomyyou
Loading...
Quote:


gan gimana ya, biar wus wus speednya!!!padahal sinyal udah 3g malah HSDPA
profile picture
Loading...
Tominomyyou
Loading...
ini ane pake yang kuning gan
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
malah tambah parah dari biru gan
apa daerah ane kali ya yang berpengaruh?