alexa-tracking

Jual Kucing persia kitten flatnose sealpoint lucu lokasi Bandung murah

Main Content

Jual Kucing persia kitten flatnose sealpoint lucu lokasi Bandung murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Bismillah, ane mau nawarin kitten ane lagi nih gan emoticon-Peluk

Ada 3 kitten lucu , DOB 23 oktober 2013
Warnanya sealpoint, 2 flat 1 medium gan

Namanya baba, bubu dan babu
Jual Kucing persia kitten flatnose sealpoint lucu lokasi Bandung murah

Biar foto yang berbicara gan hehehe
Ini baba dan bubu
Jual Kucing persia kitten flatnose sealpoint lucu lokasi Bandung murah
Ini babu
Jual Kucing persia kitten flatnose sealpoint lucu lokasi Bandung murah
Ini baba lagi digendong
Jual Kucing persia kitten flatnose sealpoint lucu lokasi Bandung murah

Alhamdulillah semuanya sehat gan, lincah, suka tidur, udah mulai makan makanan kering dan basah, udah pinter pup di box. Mau liat2 dulu? Boleh gan mampir aja ke jalan geger arum 1 no 102 Bandung (deket darut tauhid)
Harga mahasiswa aja gan, bisa langsung tanya sama 081313119989 atau 081322933855 atau bisa via line maupun bbm. Semuanya masih ready booked ya gan, siap adopt kalau sudah 2bulanan, jadi bisa dp ataupun nyicil2 hihihi

Jangan malu bertanya ya gan, call atau sms aja nomer diatas kalo mau tanya2. Makasih kaskusemoticon-Peluk

Semuanya booked alhamdulillah (25 nov 2013)
profile picture
Loading...
pm harganya gan... thanks
profile picture
Loading...
agungviandika
Loading...
pm harganya juga dong gan? heheemoticon-Peace
profile picture
Loading...
Denyprio
Loading...
Quote:


Cek pm gan
profile picture
Loading...
Denyprio
Loading...
Quote:


Penuh gan pm ente
profile picture
Loading...
Denyprio
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Denyprio
Loading...
Booked! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
elastist
Loading...
pm harganya dong gan...
profile picture
Loading...
uchiel
Loading...

Thumbs up 

ini bowosh yg tadi booked y gan, saling kabar kabari aja ya gan and sis, terus emoticon-Ngacir deh jemput sibababububabu, thanks....emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Denyprio
Loading...
Quote:


Siap komandan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
jembuttan
Loading...
Quote:
\
profile picture
Loading...
jhouleuz
Loading...
halloo tinggalin jejak gan..
gerlong juga hii
×