alexa-tracking

WTS ASUS GTX560 TI DirectCU II TOP MURAH aja

Main Content

profile picture
Loading...
Westwo0d
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

panjang bener emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
XRebeLian
Loading...
wah sudah terjual ya

emoticon-Matabelo

agan yang beli konfirmasi di sini dong..
penasaran nih ma barangnya.

NB :
kalau agan ndre_Top mah gak usah diraguin,gan..
emang Recommended Seller tuh..
profile picture
Loading...
JusToMe
Loading...
Ane mau ngasih testi nih gan . Buat agan nyamug emang joss . Pelayanan super ramah , awalnya ragu liat komeng dari sesepuh diatas . Ternyata ga kaya gitu , jangan negthink sama agan ini . Ane nobatin agan nyamug sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . Maaf gabisa beri ijo ijo gan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...
Quote:


makasih lo ya!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
b04t76
Loading...
Quote:


Setubuh gan, yang jual punya rule sendiri, hargai dong, kalo gak cucok ma rule nya udah angkat kaki aja dri tritnya.. Gitu kok ngotot.. Bantu up gan..
profile picture
Loading...
JusToMe
Loading...
Quote:
iye gan ane setuju , buktinya ane beli ya sukses tanpa rekber tuh emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
Gleonggleang
Loading...
Quote:


yappp...benul gan....
intinya jangan ngerusak lapak orang yg bener2 mau usaha secara halal......

senior maupun yunior
dilihat dari sepak terjang ma kelakuan kita.....

nilailah semuanya secara obyektif
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Quote:

makanya ane juga emoticon-Bingung (S) gan...kok ada juga di kaskus orang kayak gitu emoticon-Bingung (S) untung ane belum berkeluarga.kalo yang di rusak tu agannya yang niat cari nafkah buat anak dan istrinya dosanya berlipat2 tu emoticon-Cape d...
Quote:

makasih loemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
curangTS
Loading...
PeNDUKeNG SeLLER DaRI ID GaK JELaS
SaMA2 NUBIE KaYAK aNE
KLiATaN YaNG BeLI DaRI JAWA TIMUR JuGA
TeTAnGGA aPA TeMaN MaHO GAN


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

NB:
kesimpulan ane disini ente bukan penipu tp seller nubie berlagak senior gak mau pake rekberemoticon-Cape d... (S)
siapa juga looemoticon-Najis (S)