alexa-tracking

**kp 16 knalpot racing**

Main Content

profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Siang agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
PROMO LAST YEAR !!!!
SPECIAL UNTUK PEMBELIAN PAKET FULLSET ALL VARIANT MOTOR
FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN UNTUK LUAR PULAU JAWA DISKON 10% DARI TOTAL PEMBELIAN PLUS emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Betty AYO ORDER SEKARANG JUGA emoticon-Betty


Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Malam agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Siang agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Sore agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Malam agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
mathelcrue
Loading...
parurunten aahh..

kang.. knalpot buat Honda CB 150r da yang model spesial gk dari kp 16..
PM nett harga + skalian bntuk model"y..

di antoss pisan.. hatur nuhun
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Pagi agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


langsung sms ke no pemesanan aja mas ^^
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Sore agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Malam agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Pagi agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Pagi agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
big lips
Loading...
gan ane yg waktu itu mesen knalpot akra 1 buat old vixion, gmn bro? knalpot udh jadi?
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Siang agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
runnadepiz
Loading...
Permisi mau ngasih testi buat mas Radit.
awalnya nemu kp16 dari iseng2 liat2 FJB eh nemu bengkel knalpot udah gitu kebetulan lokasinya sama2 di Bandung.
Terus ane iseng lagi telepon mas Radit eh ga tau kesambet apa ane langsung deal bikin knalpot custom.
oke skip sampe ane dikasih jadwal buat ke bengkel setting pipa & silencer.
ane dateng jm 5 sore beres jam 7 kurang.
terus ane disuruh dateng lagi minggu dpn soalnya mau di finishing (chrome) dulu.
nah masalahnya ane ga ada waktu jadi molor 1 minggu lebih dan baru sempet hari ini.

Overall ane puas dengan pelayanan & kualitas kp16.
Mas Radit orangnya ramah, bisa diajak diskusi.
Kru bengkelnya juga sama dan ngerti mau kita alias cepet nangkep.
Bosnya bener2 pengalaman & kalo ada kekurangan dia ga segan2 nawarin ganti baru ato diulang.
hasil suara knalpotnya jg sesuai permintaan ane bgt.
Ane salut sama kp16. Jarang banget ada bengkel pengalaman yang tetep down to earth.

Tetep jaya kp16!

oia kata pepatah no pict= hoax
oleh karena itu ane kasih penampakan yang udah kepasang di motor butut ane
Spoiler for knalpot:
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


Sms ke no pemesanan ya mas ^^
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Malam agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Pagi agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Malam agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
×