alexa-tracking

Spray Paint / Cat Semprot Samurai - Pylox - RJ - Aerox - Diton

Main Content

profile picture
Loading...
grand_dra9on
Loading...
WARNING!!!

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PELAYANAN
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

KUALITAS BARANG
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Pesen kemaren Rebo malem, Kemis siang barangnya uda sampe.
Sebelonnya nanya2 panjang lebar diladenin dengan ramah n profesional! oke gan!


NB: cendol ud meluncur ya emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
smurf24
Loading...
misi gan..ane kmrn uda mampir ke TKP gan...
disana ada bigboss (bokap agan kayanya) lg mengaduk2 cat dan dijaga oleh 2 bodigard (guk2) emoticon-Ngakak

setelah berbincang akhirnya ane membeli samurai gan...
emoticon-Recommended Seller deh pokoknya belanja disini..next ane kl beli cat mampir kesini aj da...

tp ane mo nanya ne gan,kl mo cat helm itu perlu cat dasar gk y ?yg primer..soalnya bokap ente gk ngrti bahan plastik..
profile picture
Loading...
lagoeladjawa
Loading...
pagi om bos...
sorry punya cat semprot kaleng warna merah doff ngga???
atau warna doff lainnya

mohon bantuannya thanks
profile picture
Loading...
Sham69
Loading...

Nge-cat blok mesin mobil

sore menjelang malam gan, ane mo tanya nih... emoticon-Request

ane mo nge-cat blok mesin mobil ane yang tahan panas nih gan, mohon pencerahannya untuk jenis cat semprot merk apa yang mesti ane gunain gan?
oh ya.. apa perlu cat dasar dulu seblom cat warna yg ane pengenin gan?

kalo untuk merk aerox/yg agan jual cat heat resistance agan punya warna merah ga gan?

tengkyu gan sblomnya...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lagoeladjawa
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
EwankJeh
Loading...
mau tanya bos, klo warna putih ori vixion facelift ( bukan new vixion lightning )
pake brapa warna ya bos ? dari dasar sampe finish
sama boleh PM in harga + detailnya
ane butuh 1 kaleng / warna
posisi ane cirebon.
thanks bos
profile picture
Loading...
lagoeladjawa
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
neverzz
Loading...
bos ane recana mau repaint velg mobil.,
bagusnya pake cat apa ya ?,dan tahapnya gimana ?,maklum ane newbie..
rencana mau repaint dari gold ke item glossy..
Pmin thx..
profile picture
Loading...
gladyputra
Loading...
Gan no. Nya kok ane sms gak deliv ?
profile picture
Loading...
00teaser
Loading...
Permisii.. Gan mau nanya2 cat dlu bolehh??
Ane mo cari warna bunglon/candytone dengan warna mayoritas nya putih. Tapi klo kena cahaya jd kayak ada biru nya emoticon-Smilie
Klo yg kek begitu, pake merek apa dan seri nya apa ?

Thanks emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
agunghary
Loading...
Gan, cat tahan panasnya berapaan gan? bisa buat cat kepala disc brake khan?
profile picture
Loading...
prialapar
Loading...
Waauw, lama sekali ane ngak sempat update lapak ane. Maap agan2, di kantor ga gt brani lama2 buka kaskus, masih orang gajian. Buka kaskus molo bisa digampar ama boss, hehe.

Terima kasih banyak buat agan2 yang udah blanja sama ane:
- Agan Antonius
- Agan Vino
- Agan Lucky
- Agan Hermanto
- Agan Ardhy
- Agan Trend
- Agan Hansen
- Agan Zamalludin
- Agan Rian (yg ini namanya sama kek ane nih)
- Agan Luthfi
- Agan Anton Indra
- Agan Adhi
- Agan Aditya
- Agan Deni Wahyudi
- Agan Fahlefi
- Agan Ikram
- Agan Louis Surya
- Agan Ariananda
- Agan Andrew
- Agan Taufik
- Agan Matthew
- Agan David
- Agan Andrian
- Aganwati Dita emoticon-Genit:
- Agan Denny Ismayadin
- Agan Patrick Wijaya
- Agan Eny
- Agan Dicky
- Agan Nur Kholis
- Agan Saripudin
- Agan Darmawan
- Aganwati Megawati emoticon-Genit:
- Agan Ari
- Agan Agus Sudiantara
- Agan Iptu Asad
- Agan Dimas
Dan puluhan agan lainnya yg beli langsung ke toko ane. Terima kasih buanyaak atas kepercayaannya blanja ama toko ane. Semoga agan-agan sukses ngecatnya, baik itu motor atopun model kit.

Sundul malam!!! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kallasnichov
Loading...
Gan kl item doff da clear coatnya ga ? merknya apa n brp cat n clear cotnya ?
makasih
profile picture
Loading...
indihosting
Loading...
Kirimin katalog warna sm pricelist gan, mo ngecat motor jadul sm scoter vespa , masi raba2 kombinasi warna yg dipake
profile picture
Loading...
three777
Loading...
cat buat knalpot yg tahan panas apa gan yg cocok?
kira2 butuh brp botol untuk cat knalpot?pm harganya skalian,thx.
profile picture
Loading...
XgreenlineX
Loading...
Bos hari ini buka g? Ane mo bli rj white. Hrgny brp? Tmpt lnggn ane lg tutup nih.
profile picture
Loading...
Coelophisys
Loading...
gan yang warna new bronze ini bisa buat di velg ngga? sampe depok berapa gan? pm ya
Spray Paint / Cat Semprot Samurai - Pylox - RJ - Aerox - Diton
profile picture
Loading...
agadunk
Loading...
gan klo aerosol spray tpi yg tipenya clearcoat kaya pernish itu merek apa ya yang bagus? mau pesen dong kalo ada yg di rekomendasiin..

pm y gan
profile picture
Loading...
zaina.nugraha
Loading...

mampir

Mampir dlu ah pengen liat liat
Cat silver tahan panas buat knalpot ada tdak gan???
PM in dong nett nya???
profile picture
Loading...
B6384TDD
Loading...
ijin tinggalin jejak om