alexa-tracking

JUAL Samsung Galaxy S4 white (100% ORIGINAL) batangan muraaah BANGET

Main Content

profile picture
Loading...
andridepok
Loading...

cod

y udh cod dei depok aja gan. mo liat ente banting tuh hp ntr ane ganti ongkos ente bensin seliter
profile picture
Loading...
abhoed86
Loading...
Replika bgd tu gan..ud kliatan dri fotonys
profile picture
Loading...
rickobad666
Loading...
namanya juga usaha gan....wowkkwkw
profile picture
Loading...
heribson
Loading...
Pake otak dikit ya gan kalo jualan..
Gada orang bego jualan harga di bwh pasaran kalo bneran mulus.
Jadi banting Hp?
Yuk gw banting ke muka lo mw? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...

Test

Gan. Biar pada cek ada logo hologram sein tdk di Batray dan mesin belakang terus foto di kirim ke ane. 2aecdcb8. Biar pasti lg Test colok ke laptop atau pc ada ke ditek samsungnya tdk. Thx
profile picture
Loading...
robot_gedek
Loading...
sakit bgt lo men make bawa2 istilah agama sgala di kata pembukanya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
SinarPurnama
Loading...
samsul gan.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...

hati hati

Maka nya jualan yang jujur. Ane juga pernah ketipu cape dong. Mau nipu ane tdk bisa ada yang ngaku asli sampai di lokasi Cod tdk tahunya kw. Cape deh. Mau nipu ane tdk bisa barang kw di jual asli 2 minggu lalu kejadian di bekasi.
profile picture
Loading...
vjhon07
Loading...
Yauda lah, mungkin seller jg ga tau itu barang ori ato engga, dapet amanat dr tante nya jg, emoticon-Salaman:
profile picture
Loading...
abhoed86
Loading...
Quote:


Video-in yah gan klo mau d banting.ane cuma mau buktikan omongan nya aja...

profile picture
Loading...
adhecute2012
Loading...
kok sama gan modusnya ama trit yang enih,,, www.kaskus.co.id/post/5298e04bc1cb17994e00017c#post5298e04bc1cb17994e00017c
and itu HP replika dibilang aseli...
profile picture
Loading...
vandalspower
Loading...

Replika

TS mana TS nya nih?
kok gk muncul2, apa uda jd ciban?



katanya mau di banting HP nya?
ucapan adalah janji gan, ntar di akhirat bakal di tagih
hehehe

jelas hp replika itu, kok di blng asli
ane pernah pnya yg s4 asli soalnya, jd bs bedain
profile picture
Loading...
lexalodia24
Loading...
ini mah replika gan , kl yg asli jarak home button ke layar sama pinggiran layar tipis .
kalo ini mah 1000% replika .
agan dibohongin kali .
ada segel sein gak ?
layarnya kl digelapin pasti gak gelap bgt kaya samsung asli .
ganti gan threadnya . drpd diramein sm org kaskus .
profile picture
Loading...
_assasin_
Loading...
TS kmana nh? ane siap cod bogor nh. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
osadharmawan
Loading...
gurih...gurih..gurih....

omongan nya tajem setajem SILET....!!!

di tunggu video banting hape S4 yang kata nya ORI loh bukan yang lain.emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gurpegui
Loading...
ayo lo gan..pada nagih tuh pgn liat replikanya dibanting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
M4611NA
Loading...
emoticon-Sundul Up
Daripada dibanting,kasi ke ane aja ganemoticon-Request
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Chandun
Loading...
nunggu penampakan dibanting gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vicsuw
Loading...

:D

ikut gabung ahh!!
hahahah ngakak lompat gedung deh ini. ahha
itu 10000000000000% replika hahah

iya bener tuh miris liat pembukannya pake huruf arab gtu huhuhu
yg ori case belakangnya gak kayak tempat sampah gtu gan bahan plastiknya heehehehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dyingfu
Loading...
Quote:



Wkwkwkwk.., ane cuma bisa ngakak baca komen2 nya... buat lucu2an ajh