alexa-tracking

LENOVO A820 ORIGINAL NEW, FULL STOCK, --Rekber Wellcome--

Main Content

profile picture
Loading...
ranadef
Loading...

gan pm harga a850 yah,,,mksih,,,

gan pm harga a850 yah,,,mksih,,,
profile picture
Loading...
world4live
Loading...
Gan, pm in harga a820 & a830 donk...
Thx before
profile picture
Loading...
alfriendo2
Loading...

Tanya tanya

emoticon-Matabelo
PM-in price A820 & A850 gan?
ada leather Case nya?
udah ada batery Double Power nya?
profile picture
Loading...
asliatjeh
Loading...
bos yang dari singapore gmn kabarnya ?
kok blm ada kabar in ane
profile picture
Loading...
WIRABUM1
Loading...
Quote:


Yang pesanan A850 baru dikirim dari singapore tanggal 2 kemarin gan, emoticon-Hammer2
Penyalurnyanya aga bandel gan, alasannya paket keselip di warehouse.
Selain itu karena Thanksgiving kemarin, karyawannya sebagian Libur.
Maklum ane lama ngga ngambil dari dia, aga sensi gan, masak telat 1 minggu emoticon-Cape d... (S)
.

profile picture
Loading...
WIRABUM1
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Untuk A850 ane sudah ngga jualan lagi gan, untuk A820 beserta aksesorisnya ane ready.. Harga bisa di cek di PM nya gan..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
elwas
Loading...
gan tolong net hatga A850 & A820 JAKARTA GAN
profile picture
Loading...
WIRABUM1
Loading...
Quote:


Okay gan, Silahkan dicek Inboxnya
profile picture
Loading...
WIRABUM1
Loading...
Quote:


Inbox full gan.. Tlg di delete beberapa messagenya, biar pesan ane bs masuk.. Thankss gaan.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
athfelas.save
Loading...
Gan PMin harga lenovo a850 donk gan. Ada warna putih nggak? Ane minat yg putih.
Sekalian yg item juga berapa

Net sampe jogja yak. Thanks
profile picture
Loading...
Rahef
Loading...
gan pm ane y super duper harga netnya lenovo a820 yg warna item, emoticon-Kiss (S) plisss...

eh ni ane baca2 d forum katanya google play store g jalan d sini hape ini y?
bner g?

need fast respon.. emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
rubycon
Loading...
Bisikin harga net lenovo a820 nyampe batam gan.... Bsa rekber khan....
profile picture
Loading...
AkuBAta
Loading...
gan A820 ini harus pake sim card mini ya ??
pm hrga white nya dong emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Alfian07
Loading...
untuk a830 ga nyetok ya gan?
profile picture
Loading...
jalisman
Loading...
gan bisikin ane harga terbaru a820,a830 sama a850 gan
kalau oke ane nanti maen ke malang
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
WIRABUM1
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Untuk a850 dan a830 ane sementara ngga jual gan, nggu stabilitas politik harga dulu..
emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Sim reguler alias standard gan, GSM-GSM dual sim, dual on. (jadi bukan swipe on lo)

Quote:


Quote:


Rekber selalu bisa gan,, Okay silahkan PM dicheck gan..
emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)




profile picture
Loading...
1ndr4kur4
Loading...
Levono A820 yg putih dikirim sampe bogor berapa gan ? PM yak ..
profile picture
Loading...
raracmoet
Loading...
PMin ane donk, A820 item n putih ke Jakarta..
profile picture
Loading...
WIRABUM1
Loading...
Quote:


Quote:


Okay gan.. PM sdh siap dicheck.. emoticon-I Love Indonesia (S)