alexa-tracking

Jual Software Mac Software Aplikasi Mac Software Game Mac Software Mac Software OS X

Main Content

profile picture
Loading...
Leak
Loading...
gan mau pesen nih mau add di bb kok gk di accept gan...thks...
profile picture
Loading...
ardkracker
Loading...
Ane mau kasih cacian n makian nih, gan. emoticon-Mad (S)

Masak ane pesen DVD upgrade MAVERICKS dapatnya 3 DVD berisi upgrade mavericks dan APP LAIN. Ada iLife 2013, iWork 2013, dan beberapa app BERGUNA lainnya. Ane gak nyangka kalau agan ini baik sekali.. emoticon-Matabelo
Belum lagi packingnya yang BAGUS banget. Rapi dan ada manualnya di dalam. Bener-bener deh agan ini top abis. emoticon-2 Jempol

Ini, gan barangnya udah mendarat di Sanur dengan mulus. emoticon-2 Jempol

Spoiler for DVD:


Karena kebaikan Agan yang sudah memberi tambahan app tanpa ane minta, agan pantes dapat predikat emoticon-Recommended Seller

Jual Software Mac Software Aplikasi Mac Software Game Mac Software Mac Software OS X
profile picture
Loading...
sepeda.usang
Loading...

corat-coret

mau numpang curhat nihemoticon-Peace
agan ini enak ditanya-tanya n responnya cepet.
packingnya juga army banget, aman bgt gan
belom sempet install sih ganemoticon-Cape d... (S), klo ada kendala ane tanya2 lagi ya emoticon-Malu (S)
sekalian ninggalin jejak

Jangan ragu! Disini PALING MURAAAAAAH!!!

Dengan ini ane Rekomendasikan Agan ini Sebagai
Spoiler for Awas Gan!!:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss Sukses dah buat Lapak yg laen gan..[/size] emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
[/CENTER][/QUOTE]
profile picture
Loading...
hadiyoga77
Loading...

mau gan

Gan Ane mau beli niih, susah bener yahoo nye
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
Quote:


hehe udah diproses gan ya...
tinggal nunggu barang nyampe besok senin hehehe... abis ada acara nikahan tetangga ane gan
profile picture
Loading...
DadangOntohod
Loading...
Gan ane mau mesen nih cek pm ya
profile picture
Loading...
igamer36
Loading...
menunggu pesanan datang ke malang emoticon-Malu
profile picture
Loading...
hadiyoga77
Loading...
Quote:


Oke GAn udeh nyampe CD nye ..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss emoticon-Kiss
cumannye Total War nya nggak jalan nihh



profile picture
Loading...
kuro_gozaimon
Loading...

Pesen lagi

Gan.. mau order lagi gan

ane pake mac 2012 os x 9 (maverick) intel HD 3000, mohon pencerahannya klo pesenan ada yg ngga Running smoothly. ini listnya gan :

1. Final Cut Pro X 10.0.9 + All Plugins untuk Mac OSX (mohon di cek yg kmrn kirim ngga bisa ke ekstrak semua foldernya)
2. Pixelfilm Studios (7 DVD)
3. Adobe CC - All Working di OSX mavericks 10.9
4. Apperture 3.5.1
5. Tutorial Final Cut Pro X
6. Instadesk 202 (Photo Desk)
7. CineGIF
8. Menutab Pro for Facebook
9. MacDVDRipper 402, 420
10. Wondershare DVD Ripper
11. MacX Youtube Downloader
12. Video Converter (menurut agan yg recomended gan)
13. Istopmotion

& tambahan nih di list agan emang ngga ada,
mudah2an bisa di adain sama agan :
1.> 1 Password 4
2.> Insta Share
3.> Wunderlist Pro

minta tolong di bisikin ya harganya.
thanks ya gan..
profile picture
Loading...
Tioindra
Loading...
Ane mau nanya gan

ane ingin berganti ke mac nah...

itu yg adobe photoshop cs6 bener bener bisa di instal?? soalnya sepaham ane sih mesti ori gitu yang bisa di jejel di mac ?? mungkin ane masih noob soal ini tolong di beri info ya
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
Quote:


bisa lah gan, PM Ente Penuh gan hehe
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
sekian lama ga sempat nyundul akhirnya sempat juga
profile picture
Loading...
mademond
Loading...

tanya game

maaf agan, masih newbie mac nih.
tolong rekomend game paling canggih, game racing dan perang (semacam call of duty). masih suci dari game nih imac 2,7ghz, m 8gb.
skalian mau pesen adobe cs6 (itu include adobe reader ya buat baca/edit PDF).

PM game dan harganya ya gan.

tengkyu
profile picture
Loading...
ngawurkaskus
Loading...

order lagi

Gan cek PM. emoticon-Cek PM (S)

Thanks
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
abis kena erupsi gunung kelud, off seminggu lapak jual software mac nya. Uda on lagi sodara

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
emoticon-Sundul

naikin gan, lama ga ngecek trid
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
naikin hari minggu gan, besok udah on lagi lapak software mac nya

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
esdrop
Loading...
Barang nyampe dengan selamat tanpa kurang suatu apapun gan emoticon-Ngakak
Thank udah telaten dilayanin gan. Beli sama agan ini rekomen banget dah. Murah lagi. Haha. Pakingnya oke,plus ada panduannya. Aftersalesnya yang paling top,nanya sana sini dijelasin dengan telaten emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Kapan2 beli lagi gan,kasi diskon ya *tetep* emoticon-Malu
Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
Quote:


huwah, thx's gan uda kasi testi + bqntu nyundul lapak ane
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
naiiik naik ke puncak gunung tinggiiii tinggi sekaliiiii emoticon-Sundul