alexa-tracking

Spesialist Part Sony Xperia : LCD, Touchscreen, Flexible, dll

Main Content

profile picture
Loading...
laxmidewi
Loading...
Quote:

pm nt penuh
profile picture
Loading...
kasdut83
Loading...

Digitizer panel xperia u

Gan xperia U ane tiba2 dibeberapa bagian LCD toucgscreen nya kurang sensitif waktu ditest *#*#7378423#*#* service test touchscreen nya aku dibeberapa bagian gak ada tanda/ bekas putih jika digores pake jari itu kira2 dari software atau emang kerusakan hardwarenya misal digitizer?
misal digitizernya yg kena harganya kena berapa?
profile picture
Loading...
Komenk31
Loading...
gan ane sms ga bales emoticon-Frown
ic flash xperia x10i punya ga.
pm ya kalo ada.
thanks
profile picture
Loading...
metallikatz
Loading...
gan, mini pro ane kl di idupin mau, tp layarnya nge blank aja.. itu yg kena flexible nya ya? tp pernah juga jatuh trus layarnya retak.. ada pengaruh ke touchscreen juga kah?

Yg ane mau tanyain dulu, harga flexible mini pro brp gan? PM yaaa.. thx gan...
profile picture
Loading...
i-frid
Loading...
gan lcd n digitizer experia L ready stok? berapa duit?

pm pls...
profile picture
Loading...
kasdut83
Loading...

Digitalizer (Touchscreen) xperia u

Gan harga Digitalizer xperia U yg Ori & KW brp
profile picture
Loading...
killpanji
Loading...
gan ,,,ada case belakang sony xperia L + NFC (nempel di case) gak? kalo ada PM gan
profile picture
Loading...
bimbimbaam
Loading...

touchsreen xperia go

brp gan harga touchsreen xperia go ??
profile picture
Loading...
siniznc
Loading...
gan, ada Touchsreen Xperia Z Ultra ?
PM ane ya
profile picture
Loading...
bayshe
Loading...

kaca depan xperia L

Gan..ada kaca utk xperia L nggak? Soalnya hp temen ane kaca depannya pecah..kira2 ada nggak sperpartnya gan..
profile picture
Loading...
d.asterisk
Loading...
ada jual digitizer xperia v ga gan?
profile picture
Loading...
End.abu
Loading...
gan usb port experia acro s ane patah gan,. bisa replacement?
profile picture
Loading...
capslocks
Loading...
Quote:


ane juga butuh nii gan, pm harga nya dong
profile picture
Loading...
fandihayu
Loading...
gan, batrei, touchscreen, sama flexible xplay brapa gan?
profile picture
Loading...
IamAuzan
Loading...
Gan ane pake xperia u.problemny klo lg touch gitu suka ngeklik yg lain trus klo lg nahan layar gitu suka goyang2 layarnya.
Nah bener ga gan klo itu masalah touchscreen?
Trs mau nanya juga soal batre ba600 gan.pm yah emoticon-Smilie
Trus posisi dmn gan klo mau service?
profile picture
Loading...
cenzz88
Loading...
PM-in harga LCD nya dongs?
profile picture
Loading...
Minimoy
Loading...

nanya

Harga lcd touchscreen xperia sola brp gan? + biaya pasang n ongkir ke bekasi...pm ya gan
profile picture
Loading...
adheblack
Loading...
LCD XPERIA PRO MK16a brape gann ???

profile picture
Loading...
Ncill
Loading...
gan,ada bwahan xperia s g?yg bgian bwh xperia s ada tulisannya xperia,punya ane pojok2nya pd penyok hbis jatuh

profile picture
Loading...
soetanbatoeah
Loading...
Gan kalau flexibel ama layar xperia pro MK16i brapa?