alexa-tracking

[ORIGINAL] Jual Bundle Game dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)

Main Content

profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
pagi semua emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


makasih testinya brohh.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
thecool111
Loading...
beli game kedua kalinya sama agan ini. masih responsif dan baik kayak dulu emoticon-Ngakak

tanpa basa basi ini buktinya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Spoiler for bukti bisu:


pokoknya agan ini recomended seller emoticon-Recommended Seller

btw, kan kemaren audiosurf kena flash sale, jadi masih ada sisa $1 sama agan, jadi kredit aja ya kalo beli lagi emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
sundul malam.....

Quote:


hehe thxx ya testinya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
BROOOOOOOOO.........................

mau ngasi testi kedua kalinya yaaa... untuk pembelian yang kebrapa kalinya....

agan ini emang gila......
gw utang lebih dari $60 agan masih nawarin saya nambah utang....
wakakakakakkk...

gimana kalo ane punya juruh menghilang gan???

entah agan begitu percayanya atau emang gila ini agan...

Akhirnya pagi ini utang ane sudah ane bayar lunas plus tambah 1 game.......
ga ada beban hutang sama agan 1 ini....
ane bebas hutang.. emoticon-Shakehand2

btw mungkin bakal utang lagi gan bsk kalo ada sale lagi.
wkwkwkwkwkkkk emoticon-Ngakak
jangan nyesel ane utangin gan.
pokoknya sip dah agan ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dead.brain
Loading...
akhirnya humbun jumbo dateng juga setelah ngantri emoticon-Ngakak

thanks agan anhaap-- eh, retnus emoticon-Hammer sukses terus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xpcxpy
Loading...
uda dua kali mesen sama ente gan dan hasilnya memuaskan walaupun leleeeeeeeeeeeetemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
nice trader for you gan
profile picture
Loading...
SuperABLU
Loading...
entah, udah 4x ane beli dari sini.

T = Totalitas jualanya
O = Oke banget harganya (moga2 gw menang GA best testi)
P = Paling seneng ngeracunin orang
B = Baik dan ngebanyol ni Anhap
G = Ganteng? ah nggak masih gantengan ane emoticon-Cool
T = Tetap Terpercaya

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Ps : besok2 kalo gw beli lagi , mo isi apalagi yah testinya biar menang best testimonial dari anhap?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
mau numpang kasih testi emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller jangan ragu beli game di agan retnus ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller pelayan wus wuss, ramah, informatif emoticon-Recommended Seller
humbun jumbo ane udah sampe selamat sampe library ane emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller recommended seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Salaman sukses selalu buat agan retnus emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
pagii semuanya maaf kemarin engga update lagi sibuk di kerjaan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih testinya gaan, love u all emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
met sore semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
riyellevo
Loading...
Jangan takut beli disini....ga gigit soalnya emoticon-Big Grin
ane nitip dirt bundle+ CS:GO dari bulan kemarenny bayar baru awl bulan depanny.dengan senang hati agan ini ngelayanin ane...
yang pasti mah agan ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
thecool111
Loading...
numpang ngasih testi dulu ah emoticon-Ngakak
numpang kasih testi untuk pembelian yang ketiga kalinya emoticon-Matabelo
agan ini sabar banget ane janjinya transfer kemaren. karena lupa jadi hari ini (mungkin kalo yang laen, kalo telat transfer udah kaya si arya kali ya...... demi tuhan....... emoticon-Ngakak (S)) mana gamenya dikirim duluan lagi emoticon-Matabelo
pokoknya recomended banget lah sama agan ini emoticon-Recommended Seller

bukti bisu emoticon-Peace emoticon-Shutup

Spoiler for bukti:


satu kata buat agan ini yaitu emoticon-Recommended Seller

kalo ada yang bagus dan murah lagi kontak ane ya emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
thexperia
Loading...
eSorry baru ngasi testi , masi mikirn testi apa yg bagus emoticon-Smilie
"There's a reccomended seller in all of us",anonymous,
Yang artinya : Beli di game di agan ini,recsel dah pokoknya emoticon-Ngakak
- no tipu 100%
- Bener bener fast response
- cepet banget tanpa banyak cingcong,gak ribet pula emoticon-Smilie
- Murah pula emoticon-Smilie
masih kurang ? ,atau ga percaya? ,coba aja sendiri emoticon-Ngakak
Emang bener bener agan retanus emoticon-Ngakak
RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AjiMundi
Loading...
Testi sementara (will edit later)

Agan retnus isemoticon-Recommended Seller, transaksi selalu emoticon-Ngacir2, harganya emoticon-Kaskus Banget.

Pokoknya pedagang berkelas emoticon-Rate 5 Star deh.

Cuma bahayanya, selalu nebar racun, bikin kantong jadi kering kerontang. emoticon-Mewek

Selain itu, ane cuma bisa bilang emoticon-2 Jempol.


Makasih ya gan.... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
terduy1
Loading...
Transaksi pertama
beli Company of Heroes 2,
Fast response lah,
harga bersaing
pelayanan top,
pertahankan gan
emoticon-Recommended Seller

awas CC jebol lg emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
babangakas
Loading...
CS GO nyyaaa gann D: mantaap
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
met soree semuanyaaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
CIHUIIII~
Spoiler for BUKTI!:

Yahud gan, transaksi ama agan ini berjalan lancar alhasil CS:GO udah di tangan sekarang, proses ga sampe 5 menit lah
ini sangat menyenangkan hati karena bisa hapus Global Offensive dari Wishlist lol emoticon-Peace .
Cukup deh Testinya segitu aja, pokoknya intinya agan ini :
-Recommended Seller
-Fast Respon emoticon-Recommended Seller
-Baik emoticon-Shakehand2

Jempol ane dua-duanya buat agan ini emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
-SphinX-
Loading...
akhirnya humble jumboo bundlenya udah sampai dengan selamat ke account steam ane emoticon-Malu (S)

jangan ragu deh bertransaksi sama agan retnus ini emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
Quote:


Quote:


thxxx testinya gaan
sundul pagi emoticon-Malu (S)