alexa-tracking

[MVPcomp] A4tech Gaming Mouse , Headset, Mousepad, Keyboard Murah

Main Content

[MVPcomp] A4tech Gaming Mouse , Headset, Mousepad, Keyboard Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
MOVED
profile picture
Loading...
mvpcomputer
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
mvpcomputer
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)

Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)

YM : MVP.Computer
profile picture
Loading...
1810
Loading...
Sebelumnya ane nyari2 mouse a4tech yg harganya bersahabat, ketemu lapaknya agan MVPcomp.
Langsung ane sms dan ga pake basa-basi ane transfer aja langsung. Transfer sabtu tgl 29 Nov, sampenya mayan lama euy rabu tgl 4 Jan, Tp no problem yg penting sampe emoticon-Big Grin
Packingnya rapih, mouse ane tiba dengan selamat
[MVPcomp] A4tech Gaming Mouse , Headset, Mousepad, Keyboard Murah
Overall pelayanannya baik, cuma klo boleh kasih saran nomer hp nya jgn ganti2 dong gan bingung ane, apa itu nomer CS nya yak? cantik gak? emoticon-Ngakak (S)

Dengan ini ane nobatkan agan MVPcomp sebagai recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mvpcomputer
Loading...
Quote:


heheheh, sory gan bukannya mau ganti" nmr gan, Soalnya nmr yg satunya kemaren gak ada pilsanya emoticon-Big Grin..
csnya cowo gan, mau kenalan ?emoticon-Ngakak