alexa-tracking

Jual KACAMATA RENANG SPEEDO ORIGINAL! (LEBIH MURAH DARIPADA BELI DI MALL)

Main Content

profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Quote:


Quote:


cendol musti 20kali muter bos emoticon-Ngakak

udah ga pa2 ga pake cendol, yg penting barang nyampe n puas emoticon-Big Grin


BTW.. mohon maap buat yg pada mau order type2 dibawah 200ribu. Lagi banyak yg kosong semua.
ane toko grosiran, jadi stok ga tentu. hari ini ada 10, tau2 besok atau hari ini juga bisa dibeli ama toko grosiran.

Orderan ane ke speedo juga udah masuk, n CASH ane bayar dari hari Senin kemaren. dengan harapan barang cepat dikirim ke ane.
ternyata katanya kurir2 supir perusahaan lagi pada demo emoticon-Hammer
belom bisa pastiin barang kapan dateng. Tadinya ane pikir hari ini, ternyata belom juga emoticon-Cape d... (S)

yang sabar ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arudoo
Loading...
mas broo maap baru kasih testi. ane yg pesen aquapulse max di ciputat. paket sehari sampai. mantap kaliiii walaupun jne salah alamat nomor rumah emoticon-Ngakak
sellernya orangnya ngeracunin orang. jadi beli yg aga mahal deh emoticon-Ngakak. belom sempet diajak berenang kacamatanya. nanti jumat mau berendem sekalian dicoba emoticon-Matabelo.
overall buat ts emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buaangeet.

ditunggu orderan selanjutnya. cendol meluncur ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) . timpuk balik dong emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
viruzth
Loading...
Recommended Seller!

Order via WhatsApp, cepet banget tanggapan nya.
Nego, langsung deal, langsung transfer, langsung dapet resi.
Barang sampe ga pake lama.

bener" recommended.
profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Quote:


Quote:


mangsataaabb gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sikluser328
Loading...
futura one sm jet uda nyampe gan, tumben lama bgt jne nya, gapapa yg penting barang selamat...emoticon-thumbsup
agan carltonman emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[spoiler=penampakan]

Jual KACAMATA RENANG SPEEDO ORIGINAL! (LEBIH MURAH DARIPADA BELI DI MALL)/spoiler]
profile picture
Loading...
handikacahyo
Loading...

Thumbs up Testi

gan pesenan ane si hitam sampe dengan selamat jam 13.30 tadi
keren barangnya, recommended deh agan ini
1. harga bersahabat
2. fast respon
3. sabar
4. barang cepet sampe

sedikit bentuk dari si hitam ane emoticon-Malu (S)
Spoiler for hitam:
profile picture
Loading...
carsmoen
Loading...

Thumbs up Mantap

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang2nya sampai dengan selamat gan.

Jual KACAMATA RENANG SPEEDO ORIGINAL! (LEBIH MURAH DARIPADA BELI DI MALL)

Jual KACAMATA RENANG SPEEDO ORIGINAL! (LEBIH MURAH DARIPADA BELI DI MALL)

Recommended seller bangeds dah agan yang satu ini.
profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Quote:


Quote:


mangstabb gans emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Sundulemoticon-Takut
profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Sundulemoticon-Takut
profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Sundulemoticon-Takut
profile picture
Loading...
reza_oyeah
Loading...

speedo aqua pulse max

Gan speedo aquapulsenya masih ada?yg mirror jg ada?bisa minta nomer atau pin bb biar lebih gampang gt?
Makasih ya gan
profile picture
Loading...
f3dd
Loading...
gannnnn.. GILA GILA GILA !!!!!!!!

Cepet bener nyampenya .. Jam 2 siang transaksi sm agan in tgl 29 nov 2013, hr in nyampe tgl 30 Nov 2013 jam 2 siang hahhaha..


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ffadhillah
Loading...
ane pesen rift pro ada ga gan?
toko dmna?
ane sms ga bles" udh smggu
profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Quote:


Nmrnya berapa yak?
'Momen'nya gak pas kali yak?
Pokoknya kalo ane manggung, udah jauh dr hp deh seharian. Ribet ngurusin manggung soalnya.
Atau kalo sms pagi2 jam 5,6,7. Biasanya pagi banyak sms masuk, ane buka2 n balesnya pas dah di toko jam 11an.
Mungkin kelewat smsnya.

Btw, rift pro abis. Toko di jln petak baru pasar pagi lama blok B no.25/37 bawah jembatan layang. Jakarta barat
profile picture
Loading...
eyesbreak
Loading...
emoticon-Big Gringan, ane yg dari pekanbaru emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo aquapure malenya dah nyampe ni emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak tersangka emoticon-Ngakak

Jual KACAMATA RENANG SPEEDO ORIGINAL! (LEBIH MURAH DARIPADA BELI DI MALL)

blm dicoba ke dalam air sih emoticon-Stick Out Tongue
tpi yakin kok ni googles mantep emoticon-Ngakak soalnya kagak pake strap aja, ni googles nempel di muka ane emoticon-Malu (S)

ni pembelian ke 2 ane, pokoknya buat yg lain jgn ragu lagi deh ma agan CARLTONMAN. orangnya ramah dan asik. walau bawel, tetep di layan <-- ane emoticon-Hammer

pokoke agan ane nobatkan sbgai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahhhh emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Ahonkx
Loading...
gak ramah, gak fast response..
really annoying seller..emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
Nafiiz
Loading...
Boss,, aq yg beli a.n Nafisah
mau kasih hasil pelayanan yg puas..
jangan ragu sama Boss Carltonman/Amar
pelayanan ramah, fast respond, packing super rapi sampai sulit bukanya.. emoticon-Malu (S)

pokoknya aq nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller sukses terus boss emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
carltonman
Loading...
Quote:


sip gan, ente selonn, ane segaaann emoticon-Big Grin

Quote:


mantap gan! emoticon-Big Grin

Quote:


ente sms jem berapa? baca lagi baek2 nih ya
Jual KACAMATA RENANG SPEEDO ORIGINAL! (LEBIH MURAH DARIPADA BELI DI MALL)

sperti yg ane blg di watsap, ane bukan robot, perlu istirahatt
watsap jam setengah 9 ane masih di alam mimpii emoticon-Malu (S)


Quote:


mantap mbaksis emoticon-Big Grin