alexa-tracking

WTS kitten kucing Persia

Main Content

WTS kitten kucing Persia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900
Location : DKI Jakarta
selamat malam....
misi mimin/momod yth,
langsung aja ya, ane mau nawarin kitten persia nih sepasang.
nama : lom ada
jenis : persia medium
jenkel : sepasang alias cwe dan cwo
warna : cwe white solid, cwo ada sedikit item di kepala
D.O.B : 25 sep 13 ( lom genap 3 bln )
vaksin : belum ( anjuran dokter kalo umur udah 3 bln atau lebih )
price : sold
alasan dijual : kebanyakan kucing, gak kuat ngsih makan nya, hehe

kucingnya sehat, lincah, doyan makan, no jamur cuma ada sedikit kutu kiriman dari kucing kampung peliharaan, lokasi ane di petukangan utara ( belakang kampus budi luhur -jaksel) ada yang minat please call/text 085717243510, WA/BBM by request. makasih....

pic
WTS kitten kucing Persia WTS kitten kucing Persia WTS kitten kucing Persia WTS kitten kucing Persia WTS kitten kucing Persia WTS kitten kucing Persia
profile picture
Loading...
sold sama ane gan emoticon-Shakehand2
kucingnya gemuk bgt,orangnya jg ramah..
recomended deh pokoknya emoticon-Recommended Seller
×