alexa-tracking

PENGAKTIFAN KUNDALINI REIKI

Main Content

profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
kundalini reiki
profile picture
Loading...
Maximillen
Loading...
Biayanya berapa gan? Tolong pm ke ane ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bla4ckdog
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


Sukses lapaknya gan semoga bermanfaat buat sesama
profile picture
Loading...
gradasi12
Loading...
biayanya berapa gan?
pm ya...
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
kundalini reiki

profile picture
Loading...
malvinaz
Loading...
Pm ane puh maharnya brp? kalo sudah abis gretonganya, kalo masih ada ikutan dong
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
kundalini reiki
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
kundalini reiki
profile picture
Loading...
AkarIlalang
Loading...
PM ane buat biaya pengaktifannya,gan..
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
reiki kundalini
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
reiki kundalini
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
reiki kundalini

profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
reiki kundalini


profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
reiki kundalini


profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
reiki kundalini


profile picture
Loading...
ihihihi
Loading...
alo master anto, ane numpang cerita yang gak masuk akal. perlu di ketahui selama attument 2 jam. tubuh saya tidak bisa di kendalikan alias di bergerak sendiri selama 2 jam.

sebelum di baca mohon di perhatikan
Spoiler for DISCLAIMER:


awal cerita:
berawal dr google2, nyasar masuk lapak ini. setelah add master anto. isi bbm cuma nanya rek, transfer minggu. janjian attument malam berikutnya jam 9.

terus bbm di suruh baca affirmasi, dalam hati ah ini paling berasa keringatan, panas segar selesai emoticon-Ngakak ( yah pernah ikutan prana healing jadi ga ngarep apa2 ane)emoticon-Ngakak


jam 9 start meditasi. sambil baca afirmasi ke 2. (sempat buka mata intip2 contekan di layar pc gara2 gak hapal... :capede )

yah habis baca affirmasi... wow... bener saja tubuh langsung keringatan panas bok. senin malam padahal ujan deras mampos selama 4 jam dari jam 8.30.
PENGAKTIFAN KUNDALINI REIKI

chakra di hati berasa tertekan2 dan pegal, di sana mulai terjadi keanehan seperti separuh badan kanan ane di tiupin angin es mengalir dingin dari muka ke badan. sedang separoh tubuh ane kiri panas membara) dan mulai tercium wangi semerbak kek dupa di bakar.
(jadi setengah badan gwa di panggang, dan setengahnya di bekukan)

tenaga tersebut turun ke chakra bawah, di ikutin tulang ane bunyi krek krek krek. sampai di tulang ekor di sana pegel sakit sekali chakra dan panas menari2 kek Inul lagi ngebor ladang minyak. aduk mak sumpah sakit gan emoticon-Mad (S)

tubuh ane membungkuk kemudian waktu energy itu naik pungung ane melurus sambil bunyi kruk2. naik ke chakra di hati. tangan ane bergerak2 sendiri seperti ini
PENGAKTIFAN KUNDALINI REIKI

kemudian dia naik ke chakra di tenggorokan sumpah, di sini ane di kerjain ga bisa nelan ludah ampe 30 menit tenggorokan kek di cekik tekanannya kencang makin kencang. ane udah pasrah kalo iler ane tumpah ke baju.

muka ane kek gini :
PENGAKTIFAN KUNDALINI REIKI
tenaaga reikinya kemudia mendorong kepala ane ngadat ke atas kek gini
PENGAKTIFAN KUNDALINI REIKI

di sana tekanan energy makin kencang making tinggi. dari atas ane merasakan turunya energi dingin es merambat ke muka ane. energynya dingin dan wangi semerbak emoticon-Matabelo kemudian leher ane di turunin. mulut ane membuka sendirinya dan mengeluarkan kayak cegukan beberapa kali mengap2 kayak ikan kehabisan air sampe tenang


energy tersebut kemudian naik ke otak belakang, di sini terjadi pengalaman spritual emoticon-Matabelo

leher ane bergerak dari tengah ke kiri, kemudian ke kanan. setiap pergerakan. muncul 1 per 1 dosa besar yang ane lakukan dr ane kecil, sampai sekarang. seperti flash back, mata batin ane memutar memory lama 1 per 1, sampai dosa ane ke orang tua. di sana ane langsung menangis sejadi2 nya minta ampun ke Tuhan. betapa berdosanya ane hidup dengan bergelimang dosa tersebut.
PENGAKTIFAN KUNDALINI REIKI
bagi yang penasaran dengan muka waktu itu, coba bayangin muka banci ketangkap satpol pp dan di botaki. yah.. betul nangisnya kurang lebih kek gitu emoticon-Matabelo
ps. FYi, terakhir ane nagis itu smp kelas 3, sekitar 17 taon yang lalu ya.


sambil menangis sesugukan, kemudian enery tersebut naik ke rahang telingi dan kiri bergantian. pandangan ane gelap. kemudian di terpa sinar terang benderang. ane masih menangis minta pengampunan dosa dari Tuhan. tiba2 di depan ane cahaya tersebut memudar dan ane melihat Tuhan Yesus bermandikan cahaya putih dan biru.
ane : Yesus, selamatkanlah Hambamu ini emoticon-Matabelo
Yesus: " AKULAH PENGEMBALAMU, IKUTLAH DENGANKU" sambil berjalan di ikuti seekor anak domba.
ilustrasinya seperti ini
PENGAKTIFAN KUNDALINI REIKI

ane di sana mematung takjub tidak percaya yang di lihat mata batin ane. kemudian sosok tersebut menghilang dan hujan meteor dan pelangi. kemudian energy tersebut meninggalkan kepala ane dengan meninggalkan hujan aura enery dingin yang lembut sekali rasanya

setelah sadar saya melihat jam. 2 jam berlalu bagaikan sekejap mata. sungguh pengalaman spirtual yang sangat luar biasa malam kemaren, Pesan dr Ilahi di sampaikan dengan cara yang sangat luar biasa.

untuk itu saya pribadi sangat berterima kasih kepada master Apriyanto, kata2 saja tidak mampu mengungkapkan betapa bersyukurnya saya dan suka cita dalam peristiwa semalam. akhir kata, saya cuma bs membalas dengan doa tulus, semoga master di beri rejeki anugerah dan karunia dari Tuhan YME berkali2 lipat.


salam damai

Andy
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
Quote:


Amin emoticon-angel
profile picture
Loading...
antoteksam
Loading...
reiki kundalini
profile picture
Loading...
Maximillen
Loading...

Thumbs up 

selamat pagi siang dan sore agan semua..
ane disini mau memberikan testimonial buat agan apriyanto aka antoteksam.. emoticon-Malu (S)
ane salah satu kaskuser yang memilih agan antoteksam untuk belajar kundalini reiki, soalnya ane bandingin dari thread2 lain, agan ini yang ngasi penawaran paling ciamik, kalau ga percaya agan2 bisa cek sendiri, ane jamin thread punya agan ini paling terjangkau emoticon-Cool
btw, kalau yang ngasi FR sepertinya uda banyak, dari proses attunement sampai apa aja yang dirasain pas attunement uda diceritain sm agan yang sebelum ane emoticon-Big Grin
ane disini mau ngasi testi tentang benefit atas pengaktifan kundalini reiki (buat apa belajar sesuatu kalau tidak ada benefitnya) emoticon-Ngakak
Yang jelas setelah ane di attunement oleh agan anto, ane mulai belajar self healing, dari situ ane ngerasa kesehatan ane lebih terjaga dan lebih bugar emoticon-Cool
selain itu, ane uda mulai belajar untuk healing ke orang lain. Baru beberapa sih, tapi rata-rata mereka bilang badannya lebih enakan setelah ane lakukan healing ke mereka emoticon-Baby Boy 1
sama satu lagi, terus terang setelah belajar kundalini reiki ini, ane lebih sering beribadah, ane lebih sering bersyukur, dan ane lebih sering keinget sama Allah emoticon-Maaf Agan
sementara itu gan yang ane rasain benefitnya dari belajar kundalini reiki dari agan antoteksam aka apriyanto emoticon-Big Grin
oia satu lagi, agan satu ini ramah banget, dan ga segan-segan jawab semua pertanyaan ane yang masih awam ini emoticon-Malu (S)

oke gan, sekian testimonial ane..
buat yang mau belajar kundalini reiki ane rekomendasikan ke agan antoteksam ini emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia

silahkan cek kulkas gan, ane kirim ijo-ijo seger buat agan antoteksam emoticon-Blue Guy Cendol (L)