alexa-tracking

Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

12th order from kaskus! \(^O^)/

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:


thank you very much for your trust emoticon-heart

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Aoi Tenshi
Loading...
Spoiler for gambar_paket:


Sis, paket nya dah sampai hari sabtu kemarin (7/12/2013)

Kalau mau pesen barang dari jepang, jangan segan deh hubungi sis yang satu ini, orangnya respon banget dan selalu ngasih update berita terbaru. jadi nga perlu khawatir emoticon-Big Grin

overall service : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


terima kasih gan udah nyempetin leave testi hehehe very appreciate it emoticon-heart
ditunggu next ordernya next time, semoga puas dengan orderannya kemarin ^^ have a nice weekend emoticon-flower

-------------------------------------------------------

emoticon-Kiss (S)

profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
hoshe421
Loading...
misi bos
Bisa order kesini gak?
http://global.rakuten.com/en/store/s...item/10013617/
ane minta total harga nya dong nyampe depok
di tunggu ya gan
THX
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Quote:


maaf gan, itu linknya gak lengkap. bisa repost linknya gan? atau langsung email kita aja ke kawaiikkuma[at]gmail[dot]com sesuai format di page #1 untuk fast responsenya gan ^^ thanks

---------------------------------------------------------

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hoshe421
Loading...
Quote:

cek email gan
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
Jasa pembelian barang dari Jepang (yahoo auction japan, amazon.co.jp, rakuten, dll)
profile picture
Loading...
Xshin
Loading...
sis nanya ini kalo ampe jakarta berapa ya?
http://global.rakuten.com/en/store/t..._browsehist_en

Thanx
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...

13th order from kaskus! \(^O^)/

order update~ thank you for using our shopping service ^^

order status: click here


Quote:



thank you very much for your trust emoticon-heart

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yang mau belanja dari jepang, feel free to ask for estimate~ mohon baca terms & conditions terlebih dulu di page one dan langsung email kami sesuai format untuk mendapatkan fast response emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
emoticon-Kiss (S)