alexa-tracking

JUAL TOYOTA VIOS MULUSSSSSS KM RENDAH

Main Content

JUAL TOYOTA VIOS MULUSSSSSS KM RENDAH (BANTING HARGA)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 95.000.000
Location : Jawa Barat
BANTING HARGA GAN..(yang penting laku dah)

Numpang lapak lagi mo jual mobil ane TOYOTA VIOS MULUSSSSSS KM RENDAH dengan Spek sebagai berikut:

Toyota Vios G warna Silver Mulusssssssssss 98%
Tahun 2004
Tangan pertama Pajak hidup panjanggggg sampe bulan agustus 2014
Plat Cantik B 123 IC nopil plat jakarta timur
KM Rendah 80xxx (on Going)
sedikit modif dan part tambahan
TV, DVD dan Tape + antena tambahan
Asuransi TLO sampai Juni 2014
Service dan ke salon mobil rutin
Vios asli lho gan bukan bekas taksi
Banyak bonus

berikut penampakannya :
JUAL TOYOTA VIOS MULUSSSSSS KM RENDAH
JUAL TOYOTA VIOS MULUSSSSSS KM RENDAH
JUAL TOYOTA VIOS MULUSSSSSS KM RENDAH
JUAL TOYOTA VIOS MULUSSSSSS KM RENDAH
JUAL TOYOTA VIOS MULUSSSSSS KM RENDAH

Minusnya:
Ada beberapa gores mikro (ga keliatan)
Motor power window di kaca belakang sisi kanan mati (kaca ga bisa dibuka) tinggal ganti motornya aja

Harga : Rp. 95.000.000,- nego halus ga pake roma dan afgan (yang penting laku aja dah)

Mangga diliat barangnya gan ada di Pondok Gede Bekasi (harap janjian dulu)

yang minat bisa SMS ke 08999988155 dengan Halim (prepare sms ya gan)

profile picture
Loading...
alblack
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
alblack
Loading...
Mangga gan
profile picture
Loading...
aree_blizt4
Loading...
gile...jadi dijual tuh gerobak?gak sayang?
wah sayang duit gw masih kurang nih
profile picture
Loading...
alblack
Loading...
Quote:


Buat tambahan beli gubug gan..kalo duit ente masih kurang motor ijo ane aja tu di lego juga hahahahaha..kapan mampir galonan di cafe ane lagi gan
profile picture
Loading...
aree_blizt4
Loading...
Quote:


gubrak....kuda ijo ikut kena gusur?dilego brapa tu kuda ijo?
btw gw nemu spot bagus bwt rencana lo kmaren di cafe...
cuma gw blom cari info dan gw blom kepikiran solusi operasionalnya
profile picture
Loading...
alblack
Loading...
Quote:


iye cuman beloman di iklanin dimari aja msh males bikinnya hahahahaha dah lo bayarin aja dah biar ganteng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alblack
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak