alexa-tracking

HTC One SC Black CDMA-GSM dual on baru pake 1minggu, garansi resmi, komplit gan!!

Main Content

HTC One SC Black CDMA-GSM dual on baru pake 1minggu, garansi resmi, komplit gan!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Jual HTC One SC dual on CDMA-GSM, mulus abis 98%, baru pake 1 minggu, garansi masih panjang, oke bgt gan
garansi sampe desember 2014

kondisi mulus abis gan, cuma ada lecet kecil di sisi kiri atas, klo ga teliti ga bakal keliatan (ane lampirin pic nya kok gan), ga ada penyok, ga ada dent, ga ada korosi, masih garansi resmi HTC Sampai desember 2014 dll.
kelengkapan ori, tapi minus handsfree (pas ke luar kota kemarin lusa, handfsree ane ketinggalan gan)
imei tembus..
no deadpixel, no penyok, no batre drop, no batre kembung, semua tombol fungsi normal.
kamera super keren (maklum, kamera HTC pasti is the best)
bener2 woke banget gan, nanti cek aja di pic ane.

kelengkapan:
- Unit
- Box
- Kabel data
- Charger
- Kartu garansi
- buku manual
- Nota pembelian


bonus:
- Antigores


garansi resmi htc indonesia masih ada sampe 11 bulan 3minggu lagi gan, cz baru ane pake 1mgg, jual cz d beliin sodara ane HTC One dual sim.


Alasan bagus kenapa harus beli barang ini:
1. barang masih mulus gan dan blm pernah bongkar
2. garansi resmi masih ada dan sangat amat panjang
3. daripada beli baru, mending beli barang ini
4. mesin prima banget spt baru
5. ga perlu repot2 bawa 2hp cdma n gsm cz hp ini dual on CDMA-GSM


sistem transaksi bisa COD skitar jakpus n jakbar ato bisa transfer bank trus kirim via JNE
no Rekber ya gan, ane trauma ma rekber.

Harga: Sold out to agan ebenista, thx kaskus
^^

minat?
hub: 085648102820
thx



Jangan lupa kasih testi y boss...
^^


Spoiler for Berikut ini Kumpulan Testi ane gan:
profile picture
Loading...
ebenista
Loading...
Ane yang semalem COD'an di CL gan, jangan ragu deh sama agan satu ini. Selain ramah, nih agan juga gak segan2 buat ngejelasin secara detail kondisi barangnya. Ane nobatkan agan satu ini sebagai recomended seller!
profile picture
Loading...
gadgetolshop
Loading...
thx gan
^^
sukses selalu ya utk agan