alexa-tracking

Pasang fastnet

Main Content

profile picture
Loading...
hardygreez
Loading...
Gan mau nanya nih, lokasi rumah ane ter cover gak?

Jalan K.H maulana hasanudin RT 002/02 no 42 kelurahan poris gaga, kecamatan batu ceper kota tanggerang Banten
profile picture
Loading...
oda.kanazama
Loading...
cek email gan
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


yg ada di komplek2nya bro , tempat ente belum

Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hiproo
Loading...
Gan, ane dulu pernah pasang FirstMedia dari agan, trus tadi dapet sms dari FirstMedia isinya kayak gini:
Quote:

yang mau ane tanyain
1. Apakah promo ini berlaku selamanya?
2. jika masa promo habis, apakah masih harus bayar Rp.19/bln, trus speednya balik normal atau tetap?

Thanks atas bantuannya gan.
profile picture
Loading...
fibo
Loading...

ask combo family

gan, tanya harga combo family brp (yg ud include ppn + decoder + modem ?

klo mo pake modem wifi, beda lagi ga ? klo beda jd brp tuh total nya ?

tq
profile picture
Loading...
vnashop
Loading...
Quote:


Mau tanya dong gmn caranya 1alamat bisa 2account? Ane jg mau pasang 1account lg tp tanya cs ny ga bisa katanya. Kalo bisa mau nih pasang 1 account lg

profile picture
Loading...
tyas.auruma
Loading...
Quote:

Tolong dibantu gan... emoticon-Kiss


profile picture
Loading...
OscarFaldi
Loading...
Quote:


kebetulan saya udah pake fastnet juga dirumah, untuk wifi sih pake router sendiri.. berarti kalo biaya bulanan diluar biaya pemasangan dan modem wifi sekitar 400 ribu itu?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
chns85
Loading...
bos, mau nanya nie, kmrn ane baru balik dr bali, trus smpe rmh ternyata liat internet-nya ga nyala..
ane kira masalah dr jaringan FM, trus ane buka router aman smua..
ternyata... cable modem-nya yg tiwas.. nah ini ga tau masalah di adapter atau unit modem-nya..

tipe modem-nya : BEFCMU10 Ver.3
ini bisa request ganti modem ga ya?

Thanks
profile picture
Loading...
siapacakapni
Loading...
gan yang combo family ini dapetnya jadi berapa perbulan?

kok ane tanya di sales deket tempat ane 200.000 perbulan ya...instalasi gratis tapi...
profile picture
Loading...
marcoo.co
Loading...
gan ane udah 9 org nih, bisa tolong dibantu ga? di belakang rumah ane sih udah ada yang pasang fastnet.
lokasi ane di krendang indah kodepos 11260 jakbar
pm yak.
profile picture
Loading...
F1zeER
Loading...
gan di bogor uda ada blom ya?
alamat ane di jln.cimanggu pabuaran kode pos 16112
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:


PAKET FAMILY COMBO  (Fast Net speed up to 1 Mbps+Home Cable 64 Channel) - Biaya Instalasi : Rp.100.000,-
- Iuran Paket family Combo : Rp.99.000,-/bulan
- Rental STB : Rp.40.000,-/bulan
- Rental Modem : Rp.40.000,-/bulan
- Tinggal tambah ppn 10%
- Free Kabel 40 Meter (kelebihan Kabel ke charge Rp.10.000/meter)
- Free Box Office 1 bulan
- Modem ada WIFI


Quote:


gak masalah boss 1 alamat mau 10 account pun kalau kostan itu tiap kamar 1 no pelanggan , yg penting ente ada kartu kredit buat paymentnya

Quote:


belum ada dialamat ente jaringan fm bro emoticon-Berduka (S)
Quote:


438.900 sayangnya sekarang pasang exspress harus modem wifi bro emoticon-Big Grin jadi segitu harganya
Quote:


bisa doung kan modem dipinjamkan boss kalau rusak ya diganti begitu emoticon-shakehand
Quote:


ane gak bisa boss , isi apply area aja semua yg request itu patokan buat disurvey nantinya
Quote:


belum emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
F1zeER
Loading...
wah tolong diusahakan dunk gan?

taun depan ane bakal pindah ke daerah sana :d

ato ane masukin data di firstmedianya gtu biar di bisa follow up?
profile picture
Loading...
q_buzz
Loading...
Mao tanya dong untuk daerah saya kapan bisa di cover yah, keliatannya di gang sebelah udh ada planggan FN
Angke jaya 13, gang 5
Kode pos 11330
Thankssss......
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


isi aja apply area di firstmedia.com masbro emoticon-shakehand

Quote:


Sda masbro emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
chns85
Loading...
Quote:


nah, kalo mau request untuk pergantian modem gt mesti telp ato bisa dr sini ya?

Thanks.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
F1zeER
Loading...
Quote:


isinya yg disini ya gan?

http://www.firstmedia.com/register
profile picture
Loading...
Emiyashirou
Loading...

cek emai yah agaan yang caem :D :D

agan cek email yah, ane mau nanya soal jaringan di komplek ane soalnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mareil27
Loading...
gan klo ane mau tny" ttg instalasi router bisa gan?
×