alexa-tracking

Motorola RAZR XT910 BNIB Sealed , Murah....

Main Content

Motorola RAZR XT910 BNIB Sealed , Murah....
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta

|| Motorola RAZR XT910 BNIB ||



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Quote:


Mohon Tidak Menduplikasi Gambar Tanpa Seizin Saya emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
SOLD OUT 9 UNIT RAZR XT 910 GANSIS


emoticon-2 Jempol THANKS KASKUS emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Harus Di Baca Nih emoticon-Matabelo


Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

Motorola RAZR XT910 BNIB Sealed , Murah....
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8b4692/11625/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


Ok, segera di kirim

Unit masih ada stock silahkan di order


profile picture
Loading...
yamato999
Loading...
weh boleh tu 1 gan emoticon-Matabelo
bantu up siapa tau besok bisa ambil 1 emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
redboyz70
Loading...
mudah2an hari sabtu masih ada, ane minat banget gan. buat ade ane
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


ayo om masihyangmasih segel, BNIB kapan lagi barang murah meriah

Quote:


amin,kalo jodoh gak kemana dpin aja dulu kalo beneran minat

profile picture
Loading...
redboyz70
Loading...
gan, ane yang tadi sms, kalo masih ada ntar siangan ane transfer. masih dikantor soalnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

Motorola RAZR XT910 BNIB Sealed , Murah....
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8b4596/11678/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Stock part pertama : 4 unit ludes
Stock part kedua : masih ada 4 unit lagi

Yuk di beli sebelum kehaabisan ,
profile picture
Loading...
robbyhabibie
Loading...
wih barang bagus nih bro
kebetulan adik pake. ROM & internal lega, OS official jg dpt JB 4.1.2
(y)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
SqualeLDry
Loading...
tinggalin jejak dlu gan
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


HH legend, sama kaya om satu ini temen seangkat meizu
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


Jangan lupa bookmark barang tinggal 3 unit lagi nih
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Ada yang bertanya " how to upgrade jellbean "

saya share bisa baca di sini http://goo.gl/VYVFh7 , ini hanya translate yang saya lakukan dari link developer xda | android developer dan lainnya

Sekali lagi DWYOR
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

Motorola RAZR XT910 BNIB Sealed , Murah....
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...00000d/11840/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
profile picture
Loading...
brohuc
Loading...

TESTI

barang sudah diterima bro emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

2x order di agan ini mantabbb :


- Barang sesuai deskrisi
- Harga Miring
- Nego santun
- Tanya Mulu juga dijawab


RECOMENDED Seller pokoknya !!! Thanks bro

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
ayo ada satu lagi OTW yang mau book silahkan, harga spesial pastinya