alexa-tracking

Power Bank Anker® Astro3e 10000mah | MURAH!! BEST SELLER

Main Content

Power Bank Anker® Astro3e 10000mah | MURAH!! BEST SELLER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 220.000
Location : Jawa Barat
Power Bank Anker® Astro3E 10000mAh BERGARANSI


Power Bank Anker® Astro3e 10000mah | MURAH!! BEST SELLER

kapasitas: 10000mAh
Warna: Hitam, silver, putih
IDR: 220.000
Free ongkir
TEXT ME IN: 083822351173
EMAIL: zeedyolo@aol.com

Power Bank Anker® Astro3e 10000mah | MURAH!! BEST SELLER
Power Bank Anker® Astro3e 10000mah | MURAH!! BEST SELLERPower Bank Anker® Astro3e 10000mah | MURAH!! BEST SELLERPower Bank Anker® Astro3e 10000mah | MURAH!! BEST SELLER

KETERANGAN

-10000mAh kapasitas. Biaya semua iPhone empat sampai lima kali, Galaxy S3 tiga kali, atau iPad / iPad 2 sekali.
-Sebuah ringan, solusi sederhana untuk kebutuhan listrik kehidupan sehari-hari (0.59in tebal). LED menampilkan seberapa banyak jus Anda punya kiri. Reliable lithium polimer inti memastikan kualitas, menyediakan Anda dengan lebih dari 500 siklus biaya selama perjalanan hidupnya.
-Masukan: 5V / 1.5A; Gunakan adaptor 1.5A (tidak termasuk) untuk tercepat kali biaya (8 jam).
-Isi Paket: Anker ® Astro 3E Baterai Eksternal, 4 adapter kompatibel dengan kebanyakan ponsel, digulung kawat USB, user manual, dan travel pouch
profile picture
Loading...
SnowLily
Loading...
Gan bisa minta foto stok barang yang ada di agan gak?
profile picture
Loading...
xenoxis
Loading...
gan gimana gan kok gak ada kabarnya. uang sudah ditransfer dari tgl 12 kok gak ada kabar sampe sekarang?
profile picture
Loading...
lilafatmawati
Loading...

PENIPU INI GAN!!!!!

Ane udah tertipu 375ribu, laporin polisi aja
Tolong infokan ke yang lain jangan sampe ketipu sama yg satu ini, awalnya fast respon udah ditransfer langsung ngilang ckckck ini rekeningnya BNI 0192239844 a/n BPK MAHPUDIN