alexa-tracking

vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai

Main Content

di jual lagi (resell)vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50
Location : Jawa Barat
selamat datang juragan di lapak saya ini,
semoga berkenan barang barangnya di hati juragan

bissmillahhirahmannirohim
kebetulan mau jual vespa congo milik saya stnk bpk lengkap
ex garuda 3
plat nomor bandung

peminat serius silahkan hubungi saya pada kontak saya melalui sms tlp atau wasap,,,,

50jt

vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai
vespa congo vglb tahun 63 ex pasukan garuda 3 kondisi siap pakai



bagi yang berminat silahkan hubungi call atau sms / whatsapp 081931270836, bisa cod bandung atau kirim seluruh indonisia melalui tiki atau jne....silahkan kunjungi facebook toko saya untuk barang yang lainnya bubututan@facebook.com ...semua barang dalam kondisi yang baik dan tidak ada tipu menipu.....
profile picture
Loading...
wow barang sadis nih
ikut sundul gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
n225
Loading...
mantap...
bantu sundul sesama pencinta kongo
profile picture
Loading...
tokobubututan
Loading...

thanks

terimakasih agan agan semua yang baik hati....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gancek
Loading...
Bantu up gan
Harga nya kaga kuaat... kan maen emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
parazigaleri
Loading...
Bantu sundul aja deh. Nah ini kendaraan kebal polisi
profile picture
Loading...
aholic
Loading...
vglb vespa idaman ane bgt nih...
bantu sundul aje, siapa tau kalo saklar kanannya dijual terpisah ane minat nih gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hendrauwa
Loading...

Keren

Aslinya sumpah ni barang bikin ngiler aja ur..
Bantu sundul gannn
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Mantap Ganemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tokobubututan
Loading...

up up

bimillahhirahmannirohim silahkan dijual kembali siapa tau ada yang minat bisa langsung sms atau wasap saya ke 081931270836 gak ada tipu tipu N SILAHKAN LIHAT LANGSUNG DI LOKASI BARANGNYA TANPA HARUS DP DP AN TERLEBIH DAHULU,,,,THANKS