alexa-tracking

B e @ JUAL Double Tape 3M AFT - VHB - PE - MASKING DLL

Main Content

profile picture
Loading...
adon32
Loading...
buat aksesoris bos...soalnya garnish mobil saya mudah lepas padahal dr toko aksesoris nya udah pakek 3m yg bawaan dr aksesoris nya warna merah trus di tambahin yg 3m yg abu2...msh aja lepas..
profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


Yakin 3M nya asli Gan? Kalau yang abu2 yang dimaksud PE Foam memang ga rekomen buat garnis, untuk garnis setidaknya pakai AFT. Kecuali kalau garnis dari material low surface bisa pakai VHB.
profile picture
Loading...
superdonks
Loading...

?


om...klo buat lem e-pass mandiri itu yang di mobil2 pake apa yah? vhb? soalnya saya ganti mobil lem belakangnya ud ngga nempel..jadi harus ganti baru...

thanks...

pm yah...

Quote:


profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


Untuk e-pass pakainya jenis low surface dan bening Gan. Sayangnya stock yang bening lagi kosong. Kalau untuk braketnya aja bisa pakai foam hitam, kalau foam hitam bagusnya pakai VHB.

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adon32
Loading...
jd solusinya gmn bos pakek vhb atau yg mn??garnish mobil saya chrome...
profile picture
Loading...
adon32
Loading...
Quote:

jd solusinya gmn bos..pakek yg vhb atau yg mn?trua harga n ongkirnya brp??
profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM Gan PM ente penuh
profile picture
Loading...
adon32
Loading...
gan pm lagi...udah di hapus pm yg lama???
profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM Gan
profile picture
Loading...
cahkakung
Loading...
Gan, kalau yang buat nempel led luxeon ke heatsink (sebagai thermal) pake yang mana...?, thermometer ruangan saya tempel ke heatsink lga, air raksa mendekati 90°c.
1. Kalau ada yang tipis tahan panas (min 120°) dan anti koslet kali ya?
2. Ada kapton tape 15mm/18mm gak ....?
3. Buat nempel barlight di atap mobil pakai yang mana, yg tahan goncangan dan bantingan.
Waktu masih pake lem bawaannya lengket banged gan, th baru kemaren ganti bohlamp terpaksa harus turun, dari th baru dah 3 X ganti 3M coklat dan abu2, sekarang dah mau lepas lagi, kasih solusi dong.
Kalau bisa PMin daftar harganya sekalin gan. thanks
profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


Untuk point:
1. Pakai 3M 468MP, jenisnya transfer tape, gel, tapi lembaran, heat transfernya bagus.
2. Kapton kosong Gan.
3. Untuk barlight pasti ga bisa pakai yang PE Foam karena bukan peruntukannya. Kalau yang coklat ane ga tahu yang pakai seperti apa. Tapi bagusnya Agan pakai 3M VHB seri 59xx. Yang ane jual di sini seri 5952. Ini punya kekuatan bonding bagus. Lagi ada stok yang lebar 4cm panjang 1 meter.

emoticon-Cek PM Gan
profile picture
Loading...
ryan.anda89
Loading...
gan ane pengen pasang buat talang air mobil yang dipintu kiri kanan, kira2 pake double tape 3M nya yang mana ya gan dan harganya berapa?
soalnya lepas2 mulu gan talang airnya.. emoticon-Sorry
trims gan..
profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


Untuk talang air mobil pakainya 3M AFT lebar 1cm sudah cukup. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
satya.fr
Loading...
Gan, ane butuh double tape utk antena yg nempel di kaca mobil selama ini double tape yg ane pake kalau siang hari cuacanya panas pasti copot klo ada PM ane gan
profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


Pakai VHB Gan. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Gan, konsul dong ...
Ane mau aplikasikan pada kain dan frame aluminium. Yang rekomen pake 3M yang model apa? Trims.
profile picture
Loading...
cahsut
Loading...

konsul gan selotip buat tambal jas hujan jahitan

tanya gan, selotip yg bagus ga kaku nempel kuat di jas hujan jahitan bahan agak kaya karet mungkin taslan atau goretex ..biar ga merembes atau bocor. thanks gan
profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


Agan bisa pakai Tissue Tape Non Woven. Yang ready ukuran 5cm x 10mtr.

Quote:


Untuk jas hujan sebaiknya agan pakai sealer tape yang hot melt, pemasangan dengan sistem press dan panas di temperatur minimal 110 degree. Tapi barangnya ane ga ada Gan
profile picture
Loading...
Quote:


Gan, nomer teleponnya ga pernah bisa dihubungin tuh ..... Ada nomer laennya gak? Trims yhaaa sarannya.
profile picture
Loading...
kollay
Loading...
Quote:


Nomor XL lagi ada hambatan sinyal Gan. Bisa ke WA atau email primadayamakmur@gmail.com