alexa-tracking

HIBAH ID FB 5000 PERTEMANAN DENGAN CENDOL

Main Content

BARTER ID FACEBOOK 5000 PERTEMANAN DENGAN CENDOL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
LELANG TELAH USAI DAN DI TUTUP
PEMENANG NYA AGAN redSentet
Di tunggu konfirmasi nya dalam 3x24 jam ke nomer yg telah saya PM ke agan redSentet . ..
Dalam 3X24 jam tidak ada konfirmasi . . .agan di anggap mengundurkan diri dan hak sebagai pemenang di batalkan..
thx

Salam permisi ane kepada para Mimin,Momod dan pak hansip.... serta salam kenal buat para kaskuser se endonesiah

DI dini ane mau menawarkan barter ID FACEB**K yang ana buat di tahun 2009 lalu dengan list teman mencapai full limit alias mentok di 5000 pertemanan dengan cendol dari para agan2 mastah disini.emoticon-Matabelo

Ingin tahu Account FB yang saya tawarkan... silahkan emoticon-Ngacir2

ke link berikut ini : https://www.facebook.com/ina.dinata1

Metode barter yang saya tawarkan disini mirip kaya lelang gitu gan emoticon-Kiss
Jadi tawaran cendol tertinggi lah yang akan menjadi pemenang nya.
Lelang saya buka begitu postingan ini di luncurkan...dan akan di tutup pada 27Desember 2013 jam 17.00 WIB
jika ada lebih dari satu orang dengan penawaran tertinggi di angka yang sama,,penawar yang lebih dulu lah yang terpilih sebagai pemenang.

Jadi selama lelang masih di buka silahkan2 saja yang mau ikut lelang

Penampakannya lihat sendiri di bawah ini,,gg usah khawatir gan accounnt FB tersebut masih terhubung dengan Account yahoo mail yang masih aktif serta lengkap dengan pertanyaan kemanan utk recovery password account yahoi nya senadainya lupa password.....jadi di jamin aman . . .!!
Selain itu Account FB yang saya tawarkan tidak pernah di gunakan untuk hal-hal yang negativ..misalnya seperti penipuan atau tindak tidak terpuji lainnya...jika saya berbohong saya siap menerima emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S).

Peserta lelang hanya boleh mengajukan penawaran cendol via reply posting ini saja..tidak melalui PM / Inbox

Jika ada penawaran barter dalam bentuk lain coba sebut aja penawarannya apa??

Sekian dulu yang dapat saya sampaikan....agan2 yang lagi butuh ID FB dengan banyak pertemanan untuk promosi barang atau jasa silahkan

Wassalam

TS :Ibnoe

HIBAH ID FB 5000 PERTEMANAN DENGAN CENDOL[img]

Notes : TS bisa saja menolak betting cendol tertinggi sekalipun jika di anggap tidak sepadan (sesuai azas jual beli "suka sama suka + rela sama rela )

Yang mau cek Profil FB nya ke TKP dan butuh Link PM aja ya gan
profile picture
Loading...
firestalker99
Loading...
+3 gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
hibah dengan cendol emoticon-Angkat Beer
yg bener barter gan emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
vandboss
Loading...
Quote:


Lebih kurang begono gan maksud nye..hehee emoticon-Cape d... (S)
thx utk koreksinya gan..dan thx udh mampir...
profile picture
Loading...
cari.id
Loading...
ane punya 3 akun FB full friend
tp hasil hack, yg mau barter, PM ane aja emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
vandboss
Loading...
Quote:


Hack emoticon-Ngakak
mayan juga thread saiyyah di mampiri hacker FB . . .emoticon-Matabelo

Ampon kk jgn hack Account saiyyah yah . . .
profile picture
Loading...
IndoAnchovy
Loading...
Quote:


Sungguh memalukan, gitu az uda bangga ya? uda merasa hebat jadi hacker ya? emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
masih bisa ganti nama dan username ?? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
G_jos
Loading...
Buseh isi nya hacker semua emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
vandboss
Loading...
Quote:


Agan tanya saiyyah??
MAsih bisa Gan..email utama utk login FB nya juga bisa di ganti juga nanti sesuai yg agan mau...
profile picture
Loading...
vandboss
Loading...
Quote:


BUkan saiyyah gannnn......emoticon-Bingung (S)
Saiyyah hanya user tok tok tok menthok . . .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vandboss
Loading...
Malam agan-agn semua . .. .
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xHrMaNx
Loading...
Malam Gan . . .ketemu lagi kitaa...

bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:

Semoga sukses perburuan cendol nye . .
profile picture
Loading...
cari.id
Loading...
Quote:


yg bangga siapa? trus siapa yg hacker?
ane kan cman bilang hasil hack, gak bilang kalau ane yg ngehack emoticon-Hammer (S)

Quote:


punya ane masih bisa kok emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
vandboss
Loading...
Quote:


Kalem...,kalem...kalem . . .emoticon-Bingung (S)

Malu ma tetangga si "M" . . .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
.s.e.t.a.n.
Loading...
ikutan gan +5 HIBAH ID FB 5000 PERTEMANAN DENGAN CENDOL
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:

ane nanya yang merasa aja emoticon-Big Grin
ada pengikut ? kirimin linknya di PM dong emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Ane nyari yang bisa ganti nama, ganti username, full friendlist, banyak pengikutnya. udah itu aja gak macem2 emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo ente ada yang sesuai, bisa tawarin ke ane lewat pm, nanti kalo cocok ane bales tuker berapa cendol emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cari.id
Loading...
Quote:



ane cek dulu gan
btw, klo cocok, gak usah cendol, gak minat ane
profile picture
Loading...
geevestempat
Loading...
Quote:


ane aja malu gan emoticon-thumbdownemoticon-Thinking
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
Quote:


yah, kirain ane minat sendol, ane kalo uang tiris gan emoticon-Ngakak,kalo harga masih bawah tanah sih ane angkut emoticon-Cek PM (S)