alexa-tracking

Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FunC0207
Loading...
habis transaksi sama agan yg 1 ini..

Fast response bgt by YM,
agan2 jgn ragu transaksi sama agan GDRMedjo,
cepet bgt pelayanannya...

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
chiako
Loading...

recommended seller

halo gan. ini ane yg beli pulsa transfer 100 ke 08222655xxxx. mantab lah. meskipun ane cuma beli 100, tapi agan rizal ini gak bertele2..langsung kasi harga, n no rek yg ane punya, ane transfer, konfirm, gak lama kemudian lngsung di transfer.
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
gak usah ragu transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Malu (S) TERIMAKASIH ATAS ORDERNYA AGAN AGAN - AGANWATI .
DITUNGGU ORDERAN SELANJUTNYA YA
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
shinygans
Loading...
ane yang barusan beli gan , 0853******41. emoticon-Big Grin
Sms tanya stok sana no. rek , transfer langsung dikirim sama seller. Proses nya cepat emoticon-thumbsup cuma ane yg lama ke atm nya emoticon-Ngakak (S)
yang jelas ane nobatkan Agan rizalrahmadi. yg ava nya lagi ngerokok emoticon-Hammer sebagai recomended Seller emoticon-Recommended Seller.
kapan kapan ane order lagi emoticon-Big Grin cendol meluncur ke recsel.
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:



terimakasih udah memberikan testimonial emoticon-Shakehand2
ditunggu transaksi selanjutnya emoticon-Malu (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ucha80
Loading...

Thumbs up 

Ane mau koment 1 kalimat aja gak usah panjang lebar dan banyak2....

Agan ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gak perlu ragu bertransaksi dengan agan ini...

terima kasih gan atas kerjasamanya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
TransMemory
Loading...
~ TP XL 100 ~


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Pulsa langsung masuk dlm SEKEJAP !!!
Ini transaksi pertama saya dg agan rizalrahmadi.
Kelebihannya:
1. Harga murah emoticon-Kaskus Banget
2. Pelayanan super cepat:
- sms direspon dg cepat
- pulsa masuk dg cpt stlh ane konfirm pmbayaran
- ada pemberitahuan k nomor yg bkn diisi jk pulsa masuk

Kekurangannya:
GAK ADA

Overall saya sangat puas. Dan lapak agan sudah saya beri emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Malu (S) TERIMAKASIH ATAS ORDERNYA AGAN AGAN - AGANWATI .
DITUNGGU ORDERAN SELANJUTNYA YA emoticon-Malu (S)
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
99celluler
Loading...
Minat nih gan ,, ane yang sms tadi pakai 0899***655
profile picture
Loading...
jumanzi
Loading...
luar biasa....ane isi dari 081361xxxx19

transaksi jam 11.19.. pulsa masuk 11.21.
next ane isi lagi ya gan.. thanx
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


tadi pagi udah ane balas gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Malu (S) TERIMAKASIH ATAS TRANSAKSINYA GAN .
DITUNGGU ORDERAN SELANJUTNYA YA ? emoticon-Malu (S)
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×