alexa-tracking

Anek Jenis Android TV BOX / DONGLE

Main Content

profile picture
Loading...
ndra16
Loading...
Quote:


gmn gan review DX05?
profile picture
Loading...
ndra16
Loading...
Quote:


gmn gan review DX05?

profile picture
Loading...
ndra16
Loading...

jiah malah tripost... :capedes

ane posting di trit ini dari kemarin kog gak muncul yah?
profile picture
Loading...
megasayuta
Loading...
Quote:


Anek Jenis Android TV BOX / DONGLE
Skor Antutu nya untuk BX09 gan

Terima kasih
profile picture
Loading...
ndra16
Loading...
Quote:


emoticon-Jempol
itu udah diroot blm gan DX05 atau mesti nge-root sendiri?
maaf banyak tanya, penasaran masih isi celengan sambil batuin emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
handri_TX1000
Loading...

Minix Neo X7

Gan,
Minix Neo X7 sudah masuk blum?
Harga berapaan?

Thx,
profile picture
Loading...
megasayuta
Loading...
Quote:


Dalam minggu ini ready utk X7 1,8jt
Kalo sekarang ready X7mini 1,5jt

Terima kasih
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
axra
Loading...
masgan, android tv box paling mureeh yang support AV kabel, ada remote, minimal dual core apa ya gan yang rekomen??
profile picture
Loading...
wid7aya
Loading...
@ TS,
Rumah ane ngga ada wifinya,
Yang kualitas bagus dan bisa pakai GSM, mana gan?
Thx
profile picture
Loading...
megasayuta
Loading...
Quote:


Untuk Modem 3G USB masih pilih2.
Kalo mau pakai modem usb 3G lebih baik cari yang modem 3G wifi, jadi tinggal koneksinya via wifi pasti support

Terima kasih
profile picture
Loading...
wid7aya
Loading...
Quote:

Itu modem pasang di PC/laptop dulu atau bisa langsung ke alat agan?

Maksud ane, apa ada yg seperti HP, bisa internet lewat GSM. Tanpa pakai PC atau laptop, begitu gan.

Atau ada alat yg bisa dipasangkan SIM card ke alat agan buat inetnya.

Thanks
profile picture
Loading...
megasayuta
Loading...
[QUOTE=wid7aya;52afee483c118e67168b4644]
Itu modem pasang di PC/laptop dulu atau bisa langsung ke alat agan?

Maksud ane, apa ada yg seperti HP, bisa internet lewat GSM. Tanpa pakai PC atau laptop, begitu gan.

Atau ada alat yg bisa dipasangkan SIM card ke alat agan buat inetnya.

Ya bisa modem usb pasang disana langsung ( cuma pilih2) kalo pakai modem usb wifi juga bisa pasang langsung disana , ntar tinggal koneksinya via wifi.
Ga ada Slot untuk SIM Card

Thx



profile picture
Loading...
monkybox
Loading...
gan bisa baca HDD extrnl gak?
profile picture
Loading...
megasayuta
Loading...
Quote:


Ya bisa dong


profile picture
Loading...
ctobing
Loading...
Quote:


bedanya x7 sama x7mini apa gan?
profile picture
Loading...
megasayuta
Loading...
Quote:


Minix neo X7 wifi dualband , rom 16gb, port usb ada 3x
Minix neo X7mini wifi b/g/n , rom 8gb , port usb ada 2x

Terima kasih


profile picture
Loading...
gibor
Loading...
tinggalin jejak dulu ahh
profile picture
Loading...
ctobing
Loading...

minix x5

thank gan,
minix neo x5 sudah sampe tujuan dengan selamat.
ga pake lama, transfer rekening tanpa rekber. tgl 2/01/ '14 bungkus tgl 3/01/ '14 sore nyampe di Tuban.
senang belanja di lapak agan. agan layak disebut sebagai seler terpercaya.

penampakan:

Anek Jenis Android TV BOX / DONGLE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
megasayuta
Loading...
Quote:


Sippp gan

Terima kasih