alexa-tracking

WTS>SHARP LED 24DC50M ,BNIB ! HARGA TIARAP!

Main Content

WTS>SHARP LED 24DC50M ,BNIB ! HARGA TIARAP!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.800.000
Location : DKI Jakarta
Misi Agan2 Sekalian Ane kembali lagi untuk menawarkan Beberapa Tipe TV LED/LCD LCD+LED ,setelah sebelumnya LAPAKane ludes dibabat kaskuser smua ane mau buka peruntungan kali ini untuk berjualan lagi ,tapi dengan stock yangg lebih banyak lagi untuk para kaskuser emoticon-Big Grin

Ane yakin ini harga termurah yang agan bisa ketemuin di Kaskus tercinta ataupun mall2 emoticon-Big Grin
ane Langsung kasih list barangnya ya gan ,spesifikasi bisa dilihat nanti di post #1 dst
WARNING! ALL BNIB! 1 Year warranty




SHARP AQUOS 24 Inch LC-24DC50M

SOLD OUT


LAPAK LAIN GAN : Sharp Aquos 24DC30M
Polytron LED FULL HD PLD29D700

Sharp 24" = SOLD OUT / Rp.1.800.000 (HARGA STORE Rp.2.400.000 ! INI LINK-NYA)


Minat ???
CP: 081222139333 (Whatsapp/Sms/Call)
PIN: 2828ED89

*Request BWK Pic Via BBM/Whatsapp/Line
*No Rekber gan ,trace jejak jualan ane ya emoticon-Big Grin
*Transfer Langsung boleh aja ,tp ane cuman ada BCA emoticon-Big Grin
*Harga Diluar Ongkos Kirim (Packing Kayu/Asuransi/Bubble Pack)

Spoiler for Di Click Gan Biar Kenal :


Your satisfaction is my pleasure
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...

+++SHARP AQUOS LC-24DC50M+++

WTS>SHARP LED 24DC50M ,BNIB ! HARGA TIARAP!

HOT ITEM!!! SHARP 24 INCH
gak percaya ?silahkann ni SPESIFIKASI nya..
TERMURAH SATU KASKUS! BNIB

INI HARGA ORANG JUAL DI STORE LAIN Rp.2.200.000 !!!
Masa sh aneh kalah murah ?Barang baru harga 2nd bro!
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Sundul lg ya gan ,selamat pagiii emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Harga diluar ongkir ya gan untuk kirim2 , harganya udh pas gan sgni , jd mohon maaf bgt untuk yg nego ,masih belum bisa emoticon-Sorry emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
naik lagi gan ,last sundul , ada stock lagi 5 Unit ,siapa cepat dia dapat ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kasdut83
Loading...
Gan yang 29 atau 32 inc ada gak?
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Quote:

Wah blm ada ni gan ,td ada sh polytron 32 cinemax cuman baru aja diambil,sharp nya aja gan ,harga oke fitur nya lengkap kok,hehe
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
selamat siang agan2
ayok tv aquos nya ,sudah support USB MOVIE, sudah Full HD , ada Antenna Booster nya lg! harga ? paling murah kok Rp.1.700.000 Aja! buruan gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Ayuk gan LED nya ,bs buat monitor pc jg gan,hehehe,emoticon-Games
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Sold 1 unit COD tempat ane ,thanks bro Andri emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Selamat pagi agan2 skalian ,selamat berakhir pekan
Last day sharp di angka 1.700.000 , besok udh brubah ya harganya ,inget hari ini doank ya !
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...

Update stock dlu ah ,tinggal 4 unit ,1book

WTS>SHARP LED 24DC50M ,BNIB ! HARGA TIARAP!
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Quote:

SOLD Hiji maning ,thanks bro Agus&Andi mau dateng dari ciputat ke pluit emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Quote:

Buset cepet bgt stock tinggal 2 thanks bro Hafiz dan Bini nya yg udh cod ditempat ane emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2

NB: Bagi agan2 yg lain ,inget ya gan ,hari ini terakhir cod jam 11.59 setelah itu harganya naik di 1.800.000,-
happy buying gan ! emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Ayok gan !last 2 unit ,siapa cepat dia dapat ya
profile picture
Loading...
masbroo69
Loading...
Quote:


Hallo Gan... ane yang dari cililitan yg kemarin sabtu ke TKP sorry banget ane baru bisa kasih testi nih soalnya lg repot bgt,hehehe.... barang Baru OK banget harga second, Untuk agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER deh pelayanannya jg ramah pokoknya enak aja di ajak transaksi,

walaupun awalnya ane sempet bingung cari TKP tapi agan dengan bijak menunutn ane tepat sampai tujuan emoticon-Big Grin

hehehe......thx Gan lain waktu siapa tahu bisa transaksi lg.
ada rencana kedepan nih gan PM gan kalau ada SHARP 32" pastinya yang Barang Baru Harga Second

emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Quote:

siap gan ,hehehe ,kalo ada stock 32 nanti ane whatsapp ya emoticon-Big Grin
Ayok gan tinggal 2 unit lg 1 book , 1 lg available
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...

Last 2 unit ! Ayok gan cepetan!!

WTS>SHARP LED 24DC50M ,BNIB ! HARGA TIARAP!
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
Quote:

Sundul gan,ayok sbelum malam tahun baruu emoticon-Selamat