alexa-tracking

[YEAR END SALE] MICROSD SANDISK ULTRA, TOSHIBA, SAMSUNG 8GB 16GB 32GB, CLASS 10 UHS-1

Main Content

profile picture
Loading...
botolbeer1313
Loading...
boss barang sudah sampai, samsung 16gbnya ane bangun tidur langsung ada tuh barang mantap
profile picture
Loading...
VisionGadget
Loading...
Quote:


Boleh Boss, Selagi hangat.. emoticon-Ngakak

Quote:


Terima Kasih Pak boss untuk Testimonialnya..
Di Tunggu Next Orderan lainya.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
usa628
Loading...

Testi nih gan

GAAAAN... emoticon-Matabelo Gile bener.. kok bisa sih udah nyampe tuh memory 16gb ane..
Cepet bener? emoticon-Ngacir2 kirim nya pake "jin" ya gan emoticon-Ngakak

pokok nya puas deh beli sama Vision Gadget..

- Pelayanan Mantap, Cepat dan Ramah

- Barang nya berkualitas, Original cuyyy..

- dan yg paling penting nih.. HARGA nya... MURAAAAH BENER..

Sueeerr emoticon-Peace ane ngak bohong.. ane udah ubek2 internet ngak nemu yg lebih murah dari di sini

Thanks baget ya gan.. emoticon-Shakehand2

Ane nyatakan VISION GADGET sebagai emoticon-Recommended Seller dengan rating emoticon-2 Jempol

so buat agan2 yg lain.. ngak usah ragu deh belanja di VISION GADGET
profile picture
Loading...
VisionGadget
Loading...
Quote:


Terima Kasih Gan dah belanja di mari dan kasih Testimonialnya... emoticon-Kiss

Di Tunggu Next Orderan yang lainya Gan... emoticon-I Love Kaskus (S)

Ijo"nya Sabar ya Gan.. Masuk Antrian.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mikael_fx
Loading...
terima kasih gan. memory sudah sampai gan. sesuai dengan order ga. recommended deh
profile picture
Loading...
FJBhunter
Loading...
Quote:


gan' .. udah sampai nih MicroSD pesanan ane yg 8gb .. emoticon-Big Grin (lebih murah dari lapak sebelah dgn brg yg sama) .. hehehe

*dibenahin layanan utk CS di nmr kedua dan ketiga ya gan' krn ga ada reply sama sekali (makanya saya lgs sms ulang ke semua nmr yg ada utk order) emoticon-Nohope - emoticon-Hammer

Keep up the Good Work gan' .. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
VisionGadget
Loading...
Quote:


Terima Kasih Gan untuk Testimonialnya..

Etnah itu Operator Indo Sekarang ini knp, sms byk yg Nyangkut, jadi harus 2x sms gan.. Kadang Kita Sudah Balas, tp tidak sampai ke agan SMS nya.. terutama Nomor simpati dan Indosat.. bener" dah.. emoticon-No Hope