alexa-tracking

[ORIGINAL] Jual Bundle Game dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)

Main Content

profile picture
Loading...
gorg00m
Loading...

Sedih 

dipaksa ngepost lagi nih ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for jangan di klik:


Spoiler for klik aja:
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
makin kacaw2 testinya tp gpp lah seru kok emoticon-Ngakak
sekalian sundull
profile picture
Loading...
Setelah sekian lama menjadi pak tani di dunia game, ane mencoba beli game ori, dan hati ane jatuh ke tangan agan Retnus emoticon-Ngakak (S)

Barusan beli CS Complete Edition, si agan cepet amat emoticon-Malu (S) Transaksi gak sampe 5 menit gan emoticon-Malu (S)
Ini rencana mau beli satu lagi buat temen, biar bisa maen bareng gitu emoticon-Malu (S)

Recsel abis gan!
Buat agan-agan yang mau mengurangi ketergantungan sama game pak tani, agan Retnus ini ane rekomendasikan gan. Ente beli di mall 1 keping dvd 25ribu, sementara 1 game bisa sampe 2-3 keping (berarti 75rb), lah disini ente udah bisa dapet game ori harga segituan..
profile picture
Loading...
thecool111
Loading...
abis beli game lagi nih sama agan retnus emoticon-Ngakak
awalnya sih ngaret ngaret transfernya, maklum duit belom turun gunung emoticon-Ngakak

tanpa basi basi

Spoiler for Jangan Dibuka:


Spoiler for SS/Request :


Sekian dan terima kasih emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
daeanca
Loading...
Berawal dari ane ketemu yang namanya thread "Game ori dan murah", disitu pas ada inpo mengenai WB Bundle...
Ane yang gak percaya lihat harga batman asylum dan city, plus game-game lainnya segitu murahnya langsung memutuskan beli ori...

Tapi gimana belinya?
Ane gak punya cc, paypai kagak ada balance nya emoticon-Ngakak

Entah gimana ane kok beli di agan retnus/anhaap, mungkin ane terhipnotis ava nya yang seger emoticon-Matabelo, (ternyata cowok nih sellernya emoticon-Najis (S))

Ane transfer sesuai kesepakatan harga. Ane yang masi pertama kali beli ori bingung cara ngeredeemnya, eh dijelaskan dengan detil oleh agan ini.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Setelah itu ane beli skyrim, Humble Jumbo Bundle dan yang barusan World of Goo.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pas beli world of goo ane lagi berhalangan untuk transfer, padahal waktu offernya di steam sale sisa 6 jam.

Eh agan retnus mau nalangin dulu. Muantab emoticon-Shakehand2

world of goo:
Spoiler for ss na:


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dengan Begitu....
Saya nyatakan...
Agan Maho Ini...


Spoiler for Adalah...:
profile picture
Loading...
ragantengblas
Loading...
Skyrim yang biasa masih ada gak gan anhaap?

kemarin kelewatan euy waktu diskon gede emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ragantengblas
Loading...
Abis beli skyrim nih... emoticon-Big Grin

Gak ragu2 lah, agan Retnus udah pasti
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ayo2 gan dibeli gan game orinya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
malam smua.. hari ini terahir ya buat Event Best Testi
profile picture
Loading...
CornerBoyz
Loading...
GilaAaaAAaa gan, GilaaAAaaaAaAaAaa, GilaaaaaaAaAaaaAAaaaaa

Agan bisa gila kalo gak belanja dimari gan, Harga normal 400 REBENG dijual cuma 125 REBENG DOANG GAN !!! Gila gak tuh gan ? GILAAAAAAAAAAAAAAAAA


Spoiler for Cerita Kita Berdua:



Quote:


Terlepas dari semua itu gan ane nobatkan si Maho(Eh, agan maksudnya) yang satu ini sebagai


[ORIGINAL] Jual Bundle Game dan Steam Game MURAH MERIAH! (Retnus Game Shop)
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
pagi smua.. nanti malam ane umumin ya pemenang event best testimonial emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
siaaang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
Selamat Pada 3 Kaskuser yang beruntung mendapatkan Hadiah di Event Best Testimonial!

CornerBoyz

Babangakas

Ralfiishere

Untuk Klaim Hadiah Mohon Hubungi ane ya, thanks!!
profile picture
Loading...
CrossLight
Loading...
nooo ampuni aku emoticon-Ngakak
sudah survive selama kurang lebih 1 minggu kurang buat tidak beli game pas ngeliat thread si agan ini sudahh nyerahh emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
baru transfer langsung siap trade
pelayan emoticon-thumbsup
ramah emoticon-thumbsup
harga emoticon-thumbsup
rescel abis buat yg mw go ori dgn harga murah emoticon-Cendol (S)

rep + emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
CornerBoyz
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Wakakakaka, padahal isinya penghinaan semua gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thanks gan semoga makin Ngalir ya Rezeki ditahun 2014 ini emoticon-Toast


dan jangan jadi maho lagi emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ayiebmahdi
Loading...
abis jajan bioshock infinite sama agan retnus..
lupa ini udah jajan brp kali emoticon-Ngakak (S)

thanks gan emoticon-Big Grin
diskon-nya gedein ya kalo ane jajan lagi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
devilz_x22
Loading...
Quote:


Anyway,

Si Retnus emg TOP emoticon-Toast
Ini game pertama ane di Steam & Origin dari dia semua.. emoticon-Selamat

Spoiler for Steam:


Spoiler for Origin:


Udah responnya cepet, no basa basi, eehh blm ditransfer udah main kasih KEY nya aja.. emoticon-Ngakak

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
siang semuanya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
champilon
Loading...
numpang tanya gan payday 1 the heist

http://store.steampowered.com/app/24240/

kena berapa ya di agan?
profile picture
Loading...
Slavour
Loading...
hai hai bro, transaksi BORDELANDS 2 memang sungguh menyakitkan pada hari ini karena STEAM ERROR TERUS -118 !!
DAMN !!
anyway bisa juga sih akhirnya setelah di trade ga bisa ya di gift aja paling bener emoticon-Hammer

nih bukti nya gw beli sama lo bro emoticon-Embarrassment

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


oh iya btw jangan SAMPE TRANSAKSI SAMA AGAN RETNUS INI DEH !!
KENAPA ? WHY ? KARENA SUNGGUH RACUN BANGET ORANG INI BAHAYA ! emoticon-Ngakak
masa gw baru beli disuruh beli lagi, murah pula ! sialan lo bro emoticon-Big Grin

dan akhir kata, sori bro testi gw rada ga penting emoticon-Hammer
yang penting lo THE BEST deh hampir racunin gw emoticon-Ngakak (S)
dan RECOMMENDED SELLER dah bagi yang mau beli steam sama doi emoticon-Stick Out Tongue

udah ah bro cape ngetik nya emoticon-Ngakak (S)
lope yuh dah emoticon-Kiss (S)