alexa-tracking

Sepatu Basket Adidas Derrick Rose 3.5 Original

Main Content

Sepatu Basket Adidas Derrick Rose 3.5 Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
suprayitn0
Loading...
ori om ?
profile picture
Loading...
Quote:


gak ori duit balik sepatu ambil mas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
u-dee
Loading...
Bro... better di update sisa size nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
Happy Sunday emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
k.m.g
Loading...
rekber bs ?
profile picture
Loading...
Quote:


gak paham rekber mas, kalo mau COD aja biar enak hehe

profile picture
Loading...
k.m.g
Loading...
Quote:


wah ane bkn di jkt gan..
profile picture
Loading...
Quote:


hehe ok mas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HAPPY NEW YEAR emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
yamadax
Loading...

testimoni

Barangnya mantap gan, respon cepat.......kemarin WA-an utk janji hari ini di Pondok Kopi......Gak sampai nunggu 5 menit, agan ini sudah datang (ane yg kecepetan kali.....)
profile picture
Loading...
Quote:


hehehe iya mas makasih banyak udah order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
evo12
Loading...
sepatu nya dah nyampe drmh ane gan
ni udh yg ke 2x nya ane transaksi sama agan atamcelangcadel hehe
dimana lg beli sepatu ori dengan harga terjangkau klo gk sama agan yg 1 ini emoticon-Shakehand2
orangnya fast response n pelayanannya bener2 mantabb emoticon-thumbsup
seller nya sangat2 ramah deh pkoknya emoticon-thumbsup
dijamin gk nyesal belanja sama agan ini emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nobatkan agan atamcelangcadel sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller