alexa-tracking

Jasa Joki Clash Of Clans Android dan iOS

Main Content

Jasa Joki Clash Of Clans Android dan iOS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.000
Location : DKI Jakarta

SELAMAT DATANG DI LAPAK ANE
JOKI COC TERPECAYA SEJAK 2013


Monggo di CRTL+Ddulu biar ga lupa gan
soalnya thread ane cuman 1, nyundul secukupnya aja, susah dicari dan kalo di search udah paling bawah emoticon-Malu (S)


Jasa Joki Clash Of Clans Android dan iOS

Buat yang hobi main CoC atau sebut saja Clash Of Clans, capek cari gold atau sudah tidak sempat main lagi karena kesibukan di dunia tetapi masih ingin aktif bermain cocnya, salah satu solusinya adalah bisa menggunakan jasa ane untuk mencari Gold, Elixir, Naikin Thropy, Up Wall, dan lain lain tergantung requestemoticon-Malu (S) .

Untuk sementara hanya Melayani joki untuk Android saja


Syarat untuk ane jokiin adalah :
Town Hall lv 6 dengan Troops = Archer, Barbarian lv 3
Town Hall lv 7 dengan Troops = Archer, Barbarian lv 4
Town Hall lv 8 dengan Troops = Archer, Barbarian lv 5
Town Hall lv 9 dengan Troops = Archer, Barbarian lv 6

(Troops Archer harus sudah seperti syarat di atas, dan lv Townhall Wajib Lv 6 keatas,.. )

Harga Eceran :
8.000rb / 1jt Gold/Exilir
Paket 100rb = 15jt Gold/Exilir
Makin Banyak Pesen = Banyak Diskon
----------------------------


Barrack tidak boleh dalam keadaan sedang Upgrade...

Dark Elixir dapetnya random kalo ketemu musuh yang elixir dan dark elixirnya gede ane serang kok, tenang aja..

Agan harus memberikan Google+ (untuk android) atau ID game center (untuk iOS)..

Pembayaran bisa melalui :
Transfer BCA / Mandiri ,atau kirim pulsa juga boleh minimal 100rb = 15jt Gold/Exilir
(ane prefer BCA/Mandiri yee, kirim pulsa buat yang ga punya atm kasian emoticon-Big Grin )


sms : 087875-226-221


profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
sundulan pertama dipagi hari sebelum tidur

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
anda27
Loading...
aman tak gan?
profile picture
Loading...
officialbee
Loading...
Quote:


iya ada testi nya gak gan? Agan punya android sm ios?
profile picture
Loading...
wuih sekarang udah ada lapaknya toh, kemarin ane sama agan ini di jokiin goldnya samfeh tumpeeh2, mantaaf rekomended seller! buat agan agan yang lain jangan ragu sama agan ini, pelayanan nya cepat dan yang pasti AMAN!

bukti ane ga hoax gan

Jasa Joki Clash Of Clans Android dan iOS

kemarin isi 2 juta di lebihhin dikit lagi emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
FKRZK
Loading...
buat ios gak ada ya? emoticon-EEK!:
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
Quote:

tuh client ane yang jawab AMAN.! katanya emoticon-Malu (S)
Quote:

coba cek history fjb ane gan testinya mambrak maur males ngumpulinya, kalo lapak ini baru juga dibikin barusan jadi blom pada ngasih testi dimari, nah ntuuh udah ada yang ngasih testi dibawah gan emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan testinya, ane lebihin dikit goldnya untuk pelanggan setia emoticon-Kiss (S)
Quote:

ada gan tapi udah di booked sama orang sampai waktu yang belum ditentukan, untuk sekarang ini cuman bisa jokiin andro doang gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
JustChristian
Loading...
pengerjaan brapa lama?
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
Quote:


tergantung jumlah pesanan goldnya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
musuh_sahabat
Loading...
Gan sorry ya baru kasih testi, padahal jasanya udah kelar dari 2013 tapi baru sempet kasih testi habisnya keasikan main emoticon-Hammer2

Spoiler for Nambah 1jt:


Mau kasih testi buat agan yang satu ini ..
1. Fast Respond !!!
2. Sabar !!!
3. Tepat waktu !!!
4. Jujur !!!
5. Jawab banyak pertanyaan buyer (JAWAB SEMUANYAA emoticon-Cools)


Thanks banget gan, di tunggu ya request jasa ane selanjutnya ^_^

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dengan ini ane nyatakan agan Ryp sebagai :

Jasa Joki Clash Of Clans Android dan iOS
profile picture
Loading...
kanzlukman
Loading...
Mantabbbb!!!!
-Pengerjaaanya cepat
-fast respone
- dan yang terpenting terpercaya deh

Dijamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
Quote:


Quote:


makasih gan testinya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
seventh
Loading...
Makasih ya gan atas usaha ente yang cuma semalem, ane bisa dapet gold ampe 1,5 jeti
Akhirnya ane bisa upgrade TH lagi emoticon-Hammer2

Intinya agan satu ini :
-fast respond
-pengerjaan cepat (cuma semalem bro)
-murah dan
-ramah

Sorry ya om cuma bisa +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
Quote:


makasih gan testi dan ijo2nya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yunowtf
Loading...
kasih tinggal jejak dulu gan hehe lg up ke th 7
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
Quote:

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Ryp
Loading...
emoticon-Kiss
×