alexa-tracking

Jasa Service Android Bogor

Main Content

profile picture
Loading...
dans_bgr
Loading...
Gan udah 1 bulan lebih koq gak ada kabar Samsung S2 ane ?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
Quote:


Cek PM gan thanxz emoticon-Cek PM (S)

Quote:


masih on pros gan ditunggu kabar baiknya ya thanxz
profile picture
Loading...
omotrak
Loading...
Mas bro saya ada masalah bootlop di tablet Cyrus Atom Action karena kehapus launchernya sama nexian A5000 sim 1 dan 2 nya tidak terdeteksi
Bisa kan ?

Kalo COD dimana ya
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
Quote:


Untuk COD bisa langsung ke tempat saya ada di plaza jambu dua utk info contact aja ada di post #1 thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
Andromax C Jelly Bean Unlock Gmail Password Done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Loading...
Gan andromax u seri i6c lcd ama touchscreen berapaan ni? sama estimasi berapa lama?
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
Quote:


Cek PM gan thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hedhedog
Loading...
gan ada chasing andromax U limited edition yg fullset ga?
kl ada ama masang jd brp?

trus bisa ganti lcd nexian a850 ga flaksibel nya putus sm konektor charger rusak

PM ya gan biayanya
profile picture
Loading...
cyber10force
Loading...

[STILL WAITING]

Ga ada khabar emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
Quote:


Cek PM gan thanxz emoticon-Cek PM (S)

Quote:


minggu ini mudah"an kelar emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
Andromax I AD683G Loading


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
HTC Evo 4G inject smartfren done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Loading...
chomet pluto
Loading...

andromax C Gen 1

untuk max C ane yg udah coba pake software tapi tetap aja device not ready masih bisa gan?
profile picture
Loading...
egabadoey
Loading...
udah invite bbm gan. acc yaa atas nama erlangga putra. kalo bisa pm in harga service lcd gal-young sama service connector charger tab advan. thx
profile picture
Loading...
egabadoey
Loading...
udah invite bbm gan. acc yaa atas nama erlangga putra. kalo bisa pm in harga service lcd gal-young sama service connector charger tab advan. thx
profile picture
Loading...
fabgerys
Loading...
om, note 1 ane udah kelar blom? minta contact yg bisa di hubungin. thx
profile picture
Loading...
ziontrack
Loading...
nunggu bb 9350 (inject esia) & ainol ane nongol ah emoticon-Ngakak

021923456XX
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
Quote:


bisa gan cek PM emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Ok siap emoticon-Cek PM (S)

Quote:


masih on pros no spt biasa ada di post #1

Quote:


ok ditunggu gan thanxz
profile picture
Loading...
DewaHp
Loading...
Andromax V N986 Bootloop done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Loading...
septaprasetya
Loading...

service

bang bisa service andromax u le yang deadboot ?