alexa-tracking

HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0

Main Content

HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : DKI Jakarta
Selamat Pagi Juragan, ijin gelar lapak sederhana...

HTC ONE X WHITE

KONDISI:
- 95% Mulus, sisanya pemakaian normal saja
- No Dent, No Dead Pixel, No Tint
- Charger Original HTC
- Handsfree Original Samsung
- Kabel Data Original HTC
- AndroidOS JB 4.2.2 + HTC Sense 5 - Rooted Unlocked Bootloader
- 2 Hardcase

PENAMPAKAN:
Spoiler for Foto:


HARGA:
sold out to agan hendi7777777
profile picture
Loading...
tonyw730
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hendi7777777
Loading...
Sold to me. Transfer langsung bentar ya gan
profile picture
Loading...
hendi7777777
Loading...
Quote:


komplen nih gan
profile picture
Loading...
hendi7777777
Loading...

unrecommended seller

gan... barang sudah saya terima dan pas saya cek ternyata layar sebelah kanan bagian bawah ada retak sekitar 0,5 cm bebbentuk setengah lingkaran. dan layar retak ini tidak sesuai dengan thread yg agan buat. saya udah whatsapp agan untuk membicarakan hal ini tetapi ternyata jawaban yg saya dapatkan ternyata sangat tidak mengenakan, dengan gampang agan bilang kalo layar retak bukannya touchscreen ga bakal berfungsi? mungkin cuma goresan kali, tutup aja pake anti gores. saya rasa ini bukan jawaban yg bijak dari seorang seller yang baik. agan juga bilang ga terima retur? trus juga ga mau ganti rugi? , biar para kaskuser yg menilai seller seperti apa agan ini.
saya berusaha percaya dengan agan yg seorg aktivis kaskus dengan mentransfer langsung uang pembelian htc one x... tapi agan sendiri yg menyia-nyiakan kepercayaan yg saya kasih... saya juga akan buat surat terbuka beserta bukti2 pembicaraan kita dan foto layar yg retak.
profile picture
Loading...
hendi7777777
Loading...
Quote:


HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0
HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0
profile picture
Loading...
hendi7777777
Loading...
HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0HTC One X White | Mulus | Semi Batangan | AndroidOS 4.2.2 | HTC Sense 5.0

masa layar retak cuma disuruh beli antigores terus ditempel gan???? jawaban ente ngawur dan ga bertanggung jawab
profile picture
Loading...
hendi7777777
Loading...
saya udah buat surat terbuka disini gan... welcome agan for join,, jadi seller yg bertanggung jawab dan tidak merusak forum fjb.. thx
profile picture
Loading...
aoishare
Loading...
woi TS congor u kalo niat jual jangan pake2 nipu segala deh.
barang cacat di bilang mulus. emoticon-Tai emoticon-fuck
profile picture
Loading...
hendi7777777
Loading...
#10
Terima kasih buat ganti rugi dari agan sebesar 150rb yg sebenarnya ga sesuai banget sama layar yg retak... Seharusnya saya marah besar karena agan jual barang rusak ke saya... Tapi ya udahlah, tar juga rejeki ane dapet lagi dari yg diatas. Dimata ane agan tonyw730 adalah seorg seller yg ga rekomendasi alias unrecommended seller.... Biar buyer2 yg lain juga menilai seller seperti apa agan.
Maaf ya gan, ganti rugi 150rb dari agan ga merubah pandangan ane sama agan.