alexa-tracking

Vga Asus En9800gtx+ dark knight 512mb Ddr3

Main Content

[SOLD OUT]Vga Asus En9800gtx+ dark knight 512mb Ddr3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : Jawa Timur
Vga Asus En9800gtx+ dark knight 512mb Ddr3

Vga Asus En9800gtx+ dark knight 512mb Ddr3

Vga Asus En9800gtx+ dark knight 512mb Ddr3

sudah teruji ketangguhannya *lihat gambar
sangat terawat dan performa masih dewa
bersih, tanpa debu
full set, driver CD doesbox, kumplit

harga
700.000

*nego dikit banget bisa, no afgan
*harga belum termasuk ongkir, kalo mau free ongkir 700.000 include ongkir bisa (khusus pulau jawa)
*ongkir masuk volume box 2kg
*prefer COD. rekber welcome : BLACKPANDA
*pengiriman ke surabaya & malang bisa menggunakan travel sehari sampai


sms | no call

0857 3644 8638

kemaren uda ada yang nanya2 : berikut ada pertanyaan dari mereka

1. bisa pake rekber?
BISA BANGET, ane sering belanja pake jasa rekber blackpanda. tapi diutamakan ongkos kirim dibayar di muka (jadi agan tinggal bayar harga barang + fee rekber)

2. ini VGA pake power berapa pin?
2x6

3. harganya bisa kurang gak gan?
BISA, dikit aja ya. kemaren udah ada yang harganya cocok, udah ane iyain eh orangnya ilang, ane sms gak dijawab lagi. ane lebih suka serius buyer. thanks







LAPAK ANE YANG LAEN :

Quote:
profile picture
Loading...
dapitloserkid
Loading...

kumpulan testimoni lapak ane

TESTIMONI PARA BUYER KASKUS
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


beberapa bukti kwitansi JNE transaksi terakhir
Vga Asus En9800gtx+ dark knight 512mb Ddr3
Spoiler for :

profile picture
Loading...
dapitloserkid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dapitloserkid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dapitloserkid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dapitloserkid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dapitloserkid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dapitloserkid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
omigasun3
Loading...
sold by me ya.., besok dikirim katanya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
dapitloserkid
Loading...
SOLD

thanks
profile picture
Loading...
omigasun3
Loading...
Thanks gan.., VGA nya kemaren hari kamis dateng.., barangnya sesuai deskripsi di thread.., cuman gag dibilang kalo slotnya DVi semua gag ada slot vga nya..,untung ada persediaan converter.., Packing rapi dan mantab.., minggu nego.., senin transfer duit.., selasa di kirim.., gag pake ribet dan neko2 dah agan ini...,


ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller: gan.., sukses jualannya..,