alexa-tracking

JASA KURIR JOGJA | EXPRESS 24 JAM

Main Content

JASA KURIR JOGJA | EXPRESS 24 JAM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JASA CITY COURIER JOGJA | EXPRESS 24 JAM
Quote:


Mau kirim paket express, dokumen penting, makanan, minuman, kue, parcel, hewan, tanaman, bunga, kado untuk orang tersayang, atau mau kasih surprise jam 12 malem pas doi ultah? kunci motor ketinggalan dirumah? kena tilang atau lupa bawa sim?
Kami siap dipanggil buat bantu agan2 yang membutuhkan premium service dengan SDM yang terlatih
emoticon-Recommended Seller

Order - Jemput Barang - Antar - Laporan

PREMIUM SERVICE


Quote:


Fast Response : 0838 6766 1400 Hanya SMS

[URL="ymsgr:sendIM?jasakurirjogja"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jasakurirjogja&m=g&t=14[/IMG][/URL]

find us on facebook and twitter :
facebook.com/jogjakurir
@jogjakurir
profile picture
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
naik.vespa
Loading...
baru kemaren ane bookmark, eh tyt td pagi ane dah panggil agan FFR buat ngirim pesenan tiket pesawat ke temen ane. gak sampe sejam kiriman ternyata dah nyampe di temen ane. itung2 buat ngasih brand awareness buat usaha ane.. jd berasa punya karyawan tambahan. hehe
thx a lot bro..
ane nobatin agan FFR jd emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mundzirmf
Loading...
emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Quote:


siap gan, terimaksih telah menggunakan jasa kami emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
batik_08
Loading...
Thanks gan, berkat adanya jogja kurir ini bisnisan ane lumayan lancar. Malem2 udah mau ambilin barang ane di prambanan dan langsung dianter ke rumah ane. (Padahal dah pesimis pasti dianter besok pagi).

Sukses buat usaha jasanya yah gan. Next pasti saya pake jasanya lg. jangan kapok kalo malem2 ane ganggu lg yah gan. Hahaha...

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


siap gan, makasih juga buat tip'nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
BoA.Loverz
Loading...
Agan ini mantap, gue minta beliin novel di 2 toko bisa saja. Udah gitu bisa dibungkus buat kado pula. Gue suruh kirim ke rumah yg gak ada nomernya nemu aja. Gue minta nama pengirimnya di rahasiain, bisa jg. Sampe nya cepat pula. Recommended buat agan
profile picture
Loading...
Quote:


wahaha, makasih banyak buat orderannya bro iruzz.. buat uang lebihnya juga emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ditunggu order selanjutnya :-)
untuk langganan, ada diskon khusus emoticon-Big Grin
×