alexa-tracking

WTS : Jas Hujan JESSN

Main Content

WTS : Jas Hujan JESSN NEW STOCK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 170.000
Location : DKI Jakarta
Dear agan agan,

NEW STOCK JAS HUJAN JESSN, KUALITAS INTERNASIONAL GAN, REMBES UANG BALIK 100%, ASLI NO TIPU-TIPU (RP 170.000 COD area Jaksel-Jakpus / Dateng langsung ke toko Bilu Olen, Jl Haji Samali No.3 Depan Graha Samali)

BUAT AGAN2 YANG BOSAN DENGAN JAS HUJAN YANG SUKA REMBES, SILAHKAN DICOBA JAS HUJAN MERK JESSN, KALO JAS HUJAN INI TETEP REMBES ANE GARANSI UANG AGAN ANE BALIKIN 100%

Untuk Spek


Merek : Jessn
Termasuk : Baju, Celana dan Topi
Bahan : Karet
Ukuran : L
Warna : Biru
Berat : 2.0kg
Spesifikasi: Elastis, tidak mudah sobek, cocok
dipakai waktu hujan lebat dan
angin kencang buat nelayan,
pengendara bermotor dan lain-lain.

Diproduksi oleh: Jessn Ocean Group USA


Untuk ukuran Spesifikasi Baju :

Baju

Panjang : 78 Cm
Lebar : 70 Cm

Panjang tangan : 55 Cm

Lebar Bahu dari Kiri ke kanan : 71 cm

Lingkar Tangan : 10 Cm
Lingkar Tangan (setelah ditarik) : 18 Cm

Celana

Panjang : 97 Cm
Lebar Celana : 30 Cm

Lebar Celana (sebelum ditarik): 60 Cm
Lebar Celana (setelah ditarik) : 120 Cm

Lingkar kaki : 28 Cm
Lingkar Paha : 30 Cm


Silahkan hubungi ane buat yang berminat no HP ane


0856 182 3833 khusus sms or telp (SLOW Respond sambil kerja soalnya gan emoticon-I Love Indonesia (S))


0857 10 401618 (Khusus WA ke 083896008143 / 08561470137 SMS Fast Restpond ini gan PIN 32647B84 emoticon-I Love Indonesia (S))

Mohon maaf kalo slow respond, agan bisa sms atau telpon ke nomer satu lagi gan jaga jaga kalo ada yg butuh info cepet ini nomernya

COD Service

Jakarta Pusat : Sudirman, Tanah Abang, Benhil, Setia Budi, Thamrin, SMS for More info

Jakarta Selatan : Pancoran, Pasar Minggu, Mampang, Kuningan, Tebet, Cawang, Kalibata, PGC, Cilandak, Fatmawati dan sekitarnya, SMS for more info

Jakarta Barat : Slipi, Palmerah

Depok : Cibubur, Jl. Raya Bogor, Cimanggis, Margonda, Sawangan, Cinere



Kirim2 luar jakarta juga bisa Khusus VIA JNE harga special

PIC inside

WTS : Jas Hujan JESSN

WTS : Jas Hujan JESSN

WTS : Jas Hujan JESSN

WTS : Jas Hujan JESSN

WTS : Jas Hujan JESSN


Silahkan telp atau SMS ya gan. THX before

AYO GAN STOCK BARU HARGA LAMA, emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
altsona
Loading...

REKOMEND SELLER BUAT AGAN

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

thanks nih gan udah bisa sempetin COD sama ane di cibubur,, ampe ujan2an,,

ane kira jas ujan yang mau ente kasih yang di pake sama agan,, hehe..
soalnya agan pake produk sendiri sih,, hahahahaha sekalian PROMO mungkin yak gan ?? hehehehehehe.....
emoticon-Ngakak
tapi good gan barang nya,, ane puas,,

sukses terus gan,,
maap yak gan ga panjang, soalnya cape ngetik nya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kamalson
Loading...
msh ready barangnya gan? ane minat atu unit nih...
profile picture
Loading...
simple
Loading...

TESTIS dari sebagian customer ane gan

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasi Ya gan buat yang udah kasi testi atas pelayanan ane, mohon maaf kalo ada kekurangannya gan. sekali lagi makasih ya gan emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
simple
Loading...
Gan Sist, buat yang mau pesen lagi silahkan sms ya, ane hari ini bisa COD after office hour harap maklum, karyawan swasta nyambi jadi pedagang gan. thx buat yang udah COD kemarin emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
simple
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

silakan gan mumpung musim emoticon-raining jadi bisa dapet barang bagus dan murah
profile picture
Loading...
simple
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

ayo gan siapa lagi gan JESSN nya...?
profile picture
Loading...
rifkiade
Loading...
gada size lain gan? gak muat dong masukin tas gendong d dlm emoticon-Frown
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


gan ini ukurannya gede kok emang kalo bole tau postur agan tinggi brp gan? berat badan berapa, kmrn si yg beli jas ujan ane yg paling gede ada pak pulisi tingginya sekita 180cm gan dia oke gan muat, sms aja gan
profile picture
Loading...
simple
Loading...
siapa lagi yang mau di kirim ke luar jakarta, hari ini uda ada beberapa, saya ke JNE jam 6an gan, yuk di pesen jas hujannya gan.
profile picture
Loading...
simple
Loading...
yuk gan siapa lagi yang mau pesan...? uda 10 Orang hari ini, treknya ke PGC, Lenteng agung, Grand Indonesia. yok di pesen gan jng sungkan silahkan aja ya siap COD buat agan2 selama gak jauh dan searah sama jalan pulang kerja
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Buat yang uda beli barang dari ane comment nya dikit dong gans hehehe jng jd SB (Silent Buyer) hehehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vhejoe
Loading...
bisa cod daerah mampang / sudirman dukuh atas gan ?
profile picture
Loading...
alizka5
Loading...

Recommend seler bgt

Pagi gan.. Maaf nh gan ane baru kasih testi
Pokoknya agan ini Recommended bgt deh
kmaren walaupun hujan badai barang tetep diantar
dan hari ini sdh terbukti ga tembus sama sekali pas hujan deres
Sukses terus yaa atas lapaknya..

Fr.. Sy yang kmaren COD di Honda..

Thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


makasi ya ndan testinya semoga awet di pake, yg penting pembeli ane seneng, jng lupa beli lagi gan emoticon-Big Grin buat istri kali gitu hehehe makasi ya gan testinya,
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


bisa gan mau ambil berapa? terus kapan, maaf sebelumnya ya gan kalo ada sms slow respond ane kerja di sudirman sambil jualan jd ga enak kl jualan terus, dan hari ini ada sekitar 50 pesanan harus saya handle sendiri sambil kerja jd harap maklum ya gan
profile picture
Loading...
simple
Loading...
ayo gan siapa lagi yang mau pesan, ane insya allah usahain anda puas saya lemas emoticon-Big Grin

mohon maaf kalo slow respond ya, saya sambil kerja soalnya sambil jualan, dan hari ini alhamdulillah uda masuk skitar 50Pcs pesanan gan.

Thanx buat agan2 yang uda COD di sekitaran PGC di tunggu commentnya ya
profile picture
Loading...
simple
Loading...
ayo gan, siapa lagi jas hujan jessn anti bocor anti rembes, REMBES UANG KEMBALI
profile picture
Loading...
vhejoe
Loading...
Quote:


rencana mau ambil 2 pcs gan, hari ini bisa gan ?
nettnya berapa jadinya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
safrenta
Loading...
Siang gan,,sory nih baru bisa kasi testi,,
ane yg cod di mid plaza kmaren,,
jas hujannya langsung ane pake pulangnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap dah..semoga lancar jualannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller