alexa-tracking

Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


thanks gan transaksinya , ditunggu transaksi selanjutnya . emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat

Quote:


silahkan gan emoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Dillion
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan....
profile picture
Loading...
edycahyono
Loading...

Jozzz...

pulsa 200 ke 08522620**** sudah sampai.
Seller terpercaya, pulsa murah dan proses cepat Terima kasih
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Malu (S) TERIMAKASIH ATAS ORDERNYA AGAN AGAN - AGANWATI .
DITUNGGU ORDERAN SELANJUTNYA YA emoticon-Malu (S)
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
rockyrevolve
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gan pulsa TELKOMSEL 200rb yg dikirim ke no simpati sudah masuk, proses transfer cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ogan80
Loading...

Mantapppp

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Kesan pertama ane trx sama agan 1 ini...

Ga pake ribet...

Ga pake lama....

Ga pake lelet...

Pokoknya agan ini top abis dahhh
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


thanks transaksinya gan , ditunggu transaksi selanjutnya . emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
orginz
Loading...
Waduh gan ane mau bnyk komplain nih ke ente td sore beli pulsa axis 100

Respond terlalu cepat gan
Harga bersaing bngt gan di kaskus
Pulsa masuk ga nyampe 1 menit gan emoticon-Ngakak

Jgn ragu deh sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Bagi cendol yang bnyk gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ScorpionAngel
Loading...
Transaksi cepat, aman dan terpercaya sama bro satu ini. Sebagai buyer d FJB saya merekomendasikan agan ini. Good luck dan sukses selalu gan.
profile picture
Loading...
INAPAYcs1
Loading...
BO140115/16COMPLETED


Jual Beli Pulsa Transfer Telkomsel XL Indosat Three 3 Smartfren Axis , Rekber Welcome
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


ok , thanks transaksinya gan , ditunggu transaksi selanjutnya . emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
jaychen88
Loading...

Thumbs up maaf gan testinya telat (ini dari ane 0812777888xx)

gan, ini ane yang transaksi ma agan tanggal 13/1-2014 pembelian pulsa telkomsel 1jt. yang di kirim 3 hari berturut-turut (soale ane cm punya 1 nomer).
ini sedikit komen ane, semoga bermanfaat bt yang lain...
hari pertama transaksi tgl 13, begitu transfer 845rb, gk sampe lima menit, pulsa 400rb sudah masuk.
hari kedua, jam 6 pagi ane baru buka mata, ada tanda sms masuk di hape ane. ternyata dari agan rizalrahmadi, pulsanya sudah masuk 400rb lg.
hari ke tiga ya gitu lagi, baru buka mata, cek hape tau-tau masuk lagi pulsa 200rb.
bener-bener cepat nih agan satu ini.
buat teman-teman yang mau beli pulsa transfer, ane saranin beli sama agan ini.. harga dijamin super murah, ramah, cepat dan yang paling penting Jujur.

ditunggu cendolnya ya gan. hahahahaemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
G.O.O.G.L.E
Loading...
Responnya cepet juga, biasanya seller lain kalo di buzz via YM jawabnya lama.

Recsell dah pokoknya emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


Quote:


ok , thanks transaksinya gan , ditunggu transaksi selanjutnya . emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
RATE BELI TERBAIK emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
willywang
Loading...
pagi2 liat pulsa tinggal 100rupiah.. wokewokeowke
nyesek banget.. ym langganan malah lg empty,, untung ada ni agan,
prosesnya cepet, ga banyak cocod, ramah, pokoknya rekomen deh emoticon-Big Grin


btw cek kulkas ya
profile picture
Loading...
rizalrahmadi.
Loading...
Quote:


thanks transaksinya gan , ditunggu transaksi selanjutnya . emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Indihiang
Loading...
2 minggu yg lalu ane beli pulsa xl, karena puas pelayanannya agan ini
maka pas pulsa ane abis lagi...
hari ini ane order beli pulsa xl yg 100 lagi.
Layanan yg kedua tambah cepet responsenya.
Mantap! emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller
ane bakal jadi pelanggan tetap nih.
×