alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jas Hujan Sun Flower ORI Siap Kirim ke Seluruh Indonesia dan COD pakai Go Jek

Main Content

profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


Thanks a lot gan Testinya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol. Snang berbisnis dgan Anda gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
esa.indra1
Loading...
Quote:


Bahannya kaku gak, kaya ROSIDA? Dalamnya ada lapisan Furingnya gak?
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:

Bhannya lemes, bhan Taslan. Air netes kyak daun talas. Dlemnya lapisan furing. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Snhidayat
Loading...
Warna Silver Ukuran XXXL ada gan....???
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


Ada gan. Lngsung sms atau whattss app aja biar gak hbis stoknya. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adieflink
Loading...
gan ini ane yang barusan WA sama agan, ane tunggu kirimannya ya gan buat size XL warna hitam 1pcs
oiya jgn lupa resinya juga

thxs
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:

Dah di krim smalem gan resimya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
dzalzya
Loading...
sori gan, ane baru ngasih testi

Ane yang hari selasa mesen jas hujan sun flower coklat ukuran 3XL

Jasnya hujannya baru nyampe kemarin gan, emoticon-Sorry padahal ane mesen dari hari selasa emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Ternyata masalah ada di pihak JNE nya

Tp overall agan ramania itu seller the best, fast respons n barang2 yang dijual berkualitas

Ntar kapan2 ane beli di lapak agan lg ya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pokoknya ane nobatkan agan ramania sebagai to seller


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:

Telat gara2 JNEnya gak bisa lawan banjir gan emoticon-Sorry. Thanks a lot gan Testinya emoticon-2 Jempol. Di tnggu orderan slanjutnya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hahnoenk
Loading...
gan, mau numpang nulis testi nih..
sry baru sempet nulis skrg..
ini ane yang dari cileungsi, yg ngambil 2 biji..
barangnya udh ane terima hari jumat sore, gan..
maklum, karna di kantor paket baru di delivery ke karyawan sore.. emoticon-Big Grin

overall, pelayannya top abis..
fast response, ramah, ane tny2 bolak balik sampe minta foto segala tetep dilayanin dengan baik..
dan barang sampe sehari setelah ane transfer duit.
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


Thanks a lot gan Testinya emoticon-2 Jempol Smoga awet Sun Flowernya gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
rickdent
Loading...
Gan order dong
Size XL warna yang cerah ke Bekasi
profile picture
Loading...
adieflink
Loading...
Quote:


Quote:


sorry banget gan baru kasih testi,
jas hujan udah sampai dari hari sabtu sore, barang mantab..pelayanan oke..
mantab dah agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


Thanks a lot gan Testinya emoticon-2 Jempol. Smoga bermanfaat Sun Flowernya. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
TheLostSoul 
Loading...
Jas hujan Sunflower-nya keren banget, tipis (berat 2 SF lebih ringan dari 1 axio europe emoticon-Belo ) tapi tetap hangat, jadi nggak sabar cobain pas hujan besok emoticon-Big Grin

Makasih ya gan... Udah sabar menghadapi banyak pertanyaan aku dan cepat tanggap plus tetap ramah dalam menjawab. emoticon-Malu (S)

Agan ini recommended seller banget deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller