alexa-tracking

--->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Main Content

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
Gan mau tanya klo ganti kaca lcd Acer liquid e2 yg retak berapa gan? Lyrny sih masih responsif.. Klo cocok meluncur Gan.
profile picture
Loading...
lulu.ho
Loading...
Gan ipad2 saya kl di charge keluar logo apple aja ga bs masuk ke menu utama, uda gitu kl saya ketik2 misalnya mau searching di safari tulisannya ada yg ilang2 gt.
Benerinnya kira2 brp duit ya? Kl harganya oke langsung saya bawa kesana.
Thx
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


perkiraan biaya kalau karena battery 450rb, kalau hanya software 150rb, baiknya dibawa dulu gan, harus dicek dulu

profile picture
Loading...
deku.deku
Loading...
barusan servis hape di agan komeng,
servisnya memuaskan,
hasilnya oke punya, mudah-mudahan awet ni hp,
emoticon-I Love Indonesia (S)

coba kalo deket dr tempat tinggal ane,
bakal jd langganan tetap nih buat servis hp,
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


makasih gan

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
manyoondd
Loading...
gan. LCD acer liquid E2 kena berapa gan? layar ane kena aer. touch nya masih bisa berfungsi semua sih. normal. cuma ini layarnya ada aernya banyak. jadi sebagian gelap sebagian terang. jelek banget diliatnya gan.

kira kira bisa diakalin ga gan? kalo gabisa, ganti baru lcdnya kena berapa?
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


sorry gan belum punya sparepart nya emoticon-Berduka (S)

kalau ada pertanyaan langsung call toko aja gan, soalnya jarang online

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
xXxKiexXx
Loading...
gan LCD gw ga nyala, tapi kalo ada sms / tlp masuk masih bisa. itu kira kira problem dimana ya? bisa betulinnya gan?
thanks
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


bawa aja ke toko dulu gan, mesti dicek dulu