comsc-2

WTS Sony Xperia Z kondisi ancur harga-mu aja deh !!

Main Content

WTS Sony Xperia Z kondisi ancur harga-mu aja deh !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Lapak sebelumnya

Berhubung banyak bgt yg sms ane nayain harga dan foto nih HP, mending liat sendiri kondisinya di bawah dan sms ane dengan harga yang ingin ente bayar.

Jual Sony Xperia Z kondisi ancur abis kelindes mobil

Bodi retak retak, gak bisa nyala, tapi lampu indikator masih nyala kalo di charge.

Barang original dan masih bergaransi.

IMEI di hp dengan di dus tidak sama, karena pernah claim garansi dan ganti mesin di Sony Service Center.

Ane jual dengan kelengkapan lengkap (kecuali headset)

Barangkali ada yang minat buat dijadiin kanibal ato buat di betulin SMS aja ke 085780554848

Diutamakan COD di Bekasi dan sekitarnya.

Mau kirim kirim juga boleh tapi ane gak ngerti rekber.

Penasaran sama penampakannya? Cekidot emoticon-Ngacir

Spoiler for Jangan kaget !!:
profile picture
Loading...
bilal.mufc
Loading...
coba tawarin ke temen ane di fb gan, kemaren dia nyari hh sony yg rusak. ini nama fbnya gan "Encang Rojali"
profile picture
Loading...
BabyStrong
Loading...
Quote:


Suruh kontak ane aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
gerryadirta
Loading...
Ane antri 500 gan
×