alexa-tracking

Video AKB48/SKE48/NMB48/JKT48 - Live Performance PV MV Concert Variety Show AKBingo!

Main Content

Poll: Kategori apa yang sebaiknya lebih sering/diprioritaskan untuk diupdate ??
This poll is closed View Poll
Live Performances - LOD Theater 24% (17 votes)
PV / MV 17% (12 votes)
Concert 24% (17 votes)
Variety Show - Documentary 25% (18 votes)
Single - Album (MP3 / FLAC) 10% (7 votes)
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Silakan gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
andichisti
Loading...
Numpang nanya gan, kalo nitip hdd di agan terus diisi sama semua file 48 berapa duit gan? Pm ane ya.
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan
yang mau sekalian nitip beli hdd eksternal baru bisa lewat WA/sms/BBM/pm emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rasenz
Loading...
Ga pake lama kl beli ama agan ini. 3 hari saja sejak order lsg tiba! emoticon-2 Jempol

Jangan ragu beli ama agan ini. ni testi ane ngopi dari orang soalnya dah disebutin apa yang ane mau sebut emoticon-Ngakak

Pelayanan =
*komunikatif, update, fast respon emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

packing barang =
*ane susah banget bukanya gan, berapa lapis ampe ane esmosi bukanya . pokonya aman dah packingnyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banyak gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:


mantap gan, moga awet hddnya dan puas nonton konsernya emoticon-Big Grin
cendol menyusul ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Video AKB48/SKE48/NMB48/JKT48 - Live Performance PV MV Concert Variety Show AKBingo!
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mau_lepaz
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
netlock
Loading...
Ini baru namanya highly recommended seller!

Barang dagangan top, list nya detail, sistemnya bagus jadi gampang pilih2nya.

Service juga mantap, kirim HDD Jumat, Sabtu sampai & langsung diisi, Minggu udah dikirim balik. emoticon-Recommended Seller

Bonusnya juga melimpah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Black.Blues
Loading...
mantap makin recsel aja nih agan emoticon-Recommended Seller