alexa-tracking

RENTAL GAME PlayStation VITA Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™

Main Content

profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...
[URL="ymsgr:sendIM?max_rentals"][IMG]http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=max_rentals/m=g/t=12/l=us/opi.gif[/IMG][/URL]

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
TheSerenity
Loading...
bro saya minat rental tp mau tanya dlu nih emoticon-Malu (S)

itu list gamenya yang mana ya?
klo game2 baru gt ada gak bro? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
raizodanz
Loading...
game barunya apa aja?
batman udh ada blom?
profile picture
Loading...
tataq87
Loading...
gan bisa bikin kayak gini :

http://www.decalgirl.com/skins/99353...-Skin-ACU-Camo

full body semuanya kayak yang di link,
profile picture
Loading...
miku3939
Loading...

gak nyangka deket....

gan ane mau tanya..agan Jual Game gak ?
selain sewa maksud ane
terus mau tanya tentang custom skin Vita nya
itu Pic nya minimal size nya berapa pixel ?
terus selesai berapa hari ?
ternyata deket gan.ane tinggal di pondok ranji.naik angkot 08 atau 10 sampe
btw Game yang Ane targetin itu Hatsune Miku Project Diva f
thanks gan!
btw toko agan buka Hari apa aja ?
dan Jam berapa ?
profile picture
Loading...
pararel
Loading...

skin

gan mau bikin skin psvita http://mictong.blog.tmfc.net/gallery...20%2812%29.jpg berapa sampe bdg ty
profile picture
Loading...
IchalOned
Loading...
Review ane gan


barang udah nyampe sore hari ini, maaf baru bisa kasih es moninya malam2 kayak gini. Ada banyak yang harus dikerjakan emoticon-Malu (S)

nih review ane :

karena ane bukan pertama kalinya beli skin di agan yang satunya jadinya memang sama, dari bahan sampai ukuran

bahan memang bagus banget gan, ga diragukan. ane lepas pasang terus ga ada masalah, perekatnya ga sembarangan

dan yang lebih bagusnya lagi, hasil cetakannya bagus gan

monggo dilihat hasil jepretan ane :

Spoiler for Skin by MAX | AWAS GAMBAR BWK!:


gambarnya ane design sendiri, agan Max ini bisa menerima design yang agan mau

jangan ragu deh beli skin PS Vita diagan yang satu ini, hasilnya bener2 bagus

Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...
Quote:

Thank a lot ya bos.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
diazpanda
Loading...
Thrustmaster casenya beli dimana bro? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rxvp
Loading...
Gan bikin skin gini bisa ?
Spoiler for Depan:

Spoiler for Belakang:


PM ane kalo bisa ya gan , minat soalnya.
profile picture
Loading...
Vrost
Loading...
gan ga ada rental dead or alive 5+?
profile picture
Loading...
akusukaanumu
Loading...
Tangerang daerah mana'a gan?
Saya Anak Baru ngekos di daerah cimone gan, jadi harap maklumi
profile picture
Loading...
Rio1212
Loading...
alo gan, jual anti gores ngk ya? klo jual pm dong emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Phiee45
Loading...
jejak
profile picture
Loading...
jeremy0575
Loading...
gan ane mau pesan skin cek email ya
harap di balas
profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...

Peringatan! Attention

FAST RESPONSE:


PIN BB : 7558A1EC

WhatsApp : 0878 7189 2621
profile picture
Loading...
v.ndp
Loading...
Hallo Gan,

Barang udah nyampe kemarin sore..
Skin vitanya keren walaupun lepas pasang beberapa kali skinnya gk rusak apalagi sobek jadi aman klo gagal atau kurang rapi pas pemasangan..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Overall sih keren gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for PSVita Boa Hancock:
profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...
Quote:

Thanks Ya Gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...

Peringatan! Attention

RENTAL GAME PlayStation VITA Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™

Untuk Sementara Tidak Menerima Pesanan Pembuatan Skin

Dikarenakan Mesin Lagi Bermasalah

RENTAL GAME PlayStation VITA Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™
profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...

Peringatan! Attention

RENTAL GAME PlayStation VITA Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™

Untuk Sementara Tidak Menerima Pesanan Pembuatan Skin

Dikarenakan Mesin Lagi Bermasalah

RENTAL GAME PlayStation VITA Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™