alexa-tracking

๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

Main Content

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑


profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
fera
Loading...
Layanan om nubi ajib bgd... design logo ane itungan menit jadi...
fast response ini sellernya...
puas sama layanan sayaininubi... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑



profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sayaininubi
Loading...


๑۩۞۩๑ [SayaIniNubi] Jasa Design Logo & Stationery Professional dan Murah ๑۩۞۩๑

profile picture
Loading...
sundaymonkey
Loading...
Bila berkenan, mau ngeshare info aja nih gan.. Barang kali berminat.. Kalo gak berkenan, pm ya, nanti saya hapus..

Spoiler for Sayembara:


Arah Clothing Store mengadakan sayembara desain kaos di ranah Geofisika, dengan dua tema yang nantinya akan dicetak sebagai kaos perdana.
Dengan total hadiah sebesar Rp. 2.000.000,- untuk 3 pemenang, Ikuti sayemba desain kaos perdana dan menjadi pemenangnya!

Silahkan lihat keterangan pada poster untuk briefing design

p.s. : ada kemungkinan besar untuk para pemenang, diajak kembali untuk membuat desain selanjutnya dengan tawaran yang lebih menggiurkan, seperti adanya gaji bulanan dan offer menarik lainnya (diutamakan untuk yang masih kuliah/non-profesional)

p.s.s: yang ga menang pun ada kemungkinan buat diajak bikin desain kembali selanjutnya, dengan tawaran yang sama seperti di atas, jika berminat silahkan kirimkan hasil design kamu beserta CV dan Portofolio nya ke email kami!

Untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya di Line Messenger : rafialvin

Thread: http://www.kaskus.co.id/post/52f5045...ca1790068b4851