alexa-tracking

WTS : Jas Hujan JESSN

Main Content

profile picture
Loading...
CooL.S
Loading...
Quote:


Gan ane mau update testi nih...ane udah cobain jas hujannya...ternyata ukurannya besar gan..pas sesuai keinginan ane..tadinya pas beli ane emang mau yang ukuran besar supaya backpack ane juga muat...sempet harap2 cemas pas nyobain..Alhamdulillah akhirnya muat juga...emoticon-Jempol

So untuk agan2 yang mau beli jas hujan agak besar, jangan ragu2 beli jas hujan JESSN ini..sebagai perbandingan, tinggi ane +/- 180cm dan berat +/- 85 KG (buset badak juga yak emoticon-Ngakak (S)) plus backpack ane isi sepatu gede...semua muat masuk kedalem jas hujan JESSN ini...udah gitu pas naik duduk dimotor juga nggak berasa sempit ketarik karena bahannya memang rubber jadi elastis gitu...pokoknya nggak nyesel ane beli jas hujan ini, plus ane udah survey di online shop lain kayaknya memang di lapak sini yang paling murah...

Kekurangannya memang berat dan panas, tapi kan ngga bakalan tembus gan...ane udah kapok beli jas2 hujan merk lain yang tipis dan lebih mahal harganya, promosinya sih nggak bakalan tembus, tapi ternyata tembus juga, bahkan ane udah beli sampe yang harga 300an tetap aja tembus gan..jadi mudah2an jas ini awetlah...
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


amin gan alhamdulillah kalo puas bahagia ane jualnya juga, dan ane gak bullshit jadinya gitu hehehe, skali lagi makasi gan testinya

oiya, ane jg kalo make di motor gak ujan basah keringetan gan hahaha jadi saran ane jng pake jas ujan ini pas gak ujan gan hehehe, atau kalo yang mau program diet pas olahraga pake jas ujan ini gan di jamin mandi keringet ahahaha *piss*
profile picture
Loading...
Auth
Loading...
gan.
ane minat yg sms cirebon 7766.
smoga msh ready emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vhejoe
Loading...

RECOMENDED SELLER

Quote:


Mau kasih testi nih.

Tanggal 17 ane COD sama agan ini di sudirman, pesen 2 jas hujan.
setelah deal, ane bawa pulang tuh jas ujan.
pas malemnya ane pake, ehh ternyata celananya tembus, ternyata pas ane cek ada lapisan karet yg engga rekat (cacat produksi), soalnya yg satu lagi aman-aman saja.
langsung ane kabarin tengah malemnya, bisa minta reture apa ngga (garansi dari agan ini, klo bocor bisa direture), eh ternyata bener.
bsk nya jam 7 pagi ane reture lengkap celana dan baju baru.
dan sampai sekarang aman terkendali, hujan gerimis maupun besar.

jadi agan ini memang recomended seller emoticon-Kiss (S)

malah hari ini ane mau pesen satu lagi.. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Kiss RECOMENDED SELLER emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
IL_Imperatore
Loading...
gan klo ambil 2 pcs dapet diskon ga?
profile picture
Loading...
z0m
Loading...
gan pm in net ny plus ongkir ke tangerang
profile picture
Loading...
baharia
Loading...
Gan pesen satu ya,
Ane yg sms .....5045
tks

profile picture
Loading...
architrops
Loading...

Komplain jas hujan JESSN

Gan,

Jas hujan JESSN baru beli sudah bocor di bagian selangkang celananya. Pas sambungan yang di press.

Bagaimana nih ?

-Budhi InterStudi Tenden-
profile picture
Loading...
anggi1979
Loading...
bantuan seller testimoni aja

COD-an langsung di tempat seller
cek barang OK, seller ramah

Sukses jualannya
emoticon-Sundul Up
biar nongol lagi lapaknya

emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


iya pak tadi kan udah telpon, ntar di tuker ya pak, pasti kalo mau reture di kasih, kalo gak mau saya balikin duit pak...!
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


Siap gan makasih ya buat pengeretiannya ya harap maklum namanya buatan manusia pasti ada yang cacat, ga ada yang sempurna
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


hahaha siap gan anggi, makasih banyak ya testinya, salam dari agan sange yg di lantai 5 hahahaha emoticon-Big Grin di tunggu orderan ke 2nya ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


gan sori ya blom ke handle bener2 full insya allah nanti malem ane kabarin ya gan thx gan, skali lagi maaf ane sambil kerja soalnya... makasih ya gan pengertiannya
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


belum bisa gan kalo 2 sama ama yang lain 135 /pcs gan thx gan
profile picture
Loading...
architrops
Loading...

Komplain Jas JESSN langsung di tukar barang, fast respon.

Quote:


OK.

Sudah terselesaikan komplain jas hujan JESSN nya emoticon-Shakehand2

Di respon dengan cepat, langsung malam di reture jas hujan JESSN nya.

Thx.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
b1517fc
Loading...

RECOMENDED SELLER BANGET DAH ...

sorry gan br bisa kasih testi sekarang ... (ane yg di tangerang)
thank you agan aries, kiriman paket jas hujan jessn nya dah ane terima ...
ane transfer tgl 22/01/14, eh besoknya tgl 23/01/14 kirimannya dah sampe dirumah ane, padahal sewaktu siagan ini msh di TKP JNE dah ngabarin klo kiriman paketnya br bs nyampe sekitar 2 - 3 hr kedepan (kata pihak JNE nya sih krn faktor banjir dimane2), tp kenyataannya cuma 1 hr dah nyampe ditangan ane ...
jas hujannye jg keren, sesuai banget sama spek yg ditulis siagan ini dilapaknye "pure rubber" ... dah ane "test drive" jg nih jas hujannye & alhamdulillah bener2 ngga rembes + pres sannya jg rapih & kuat ngga spt barang lokal ... ngga salah tempat ane beli jas hujan ... udah kualitasnya OK, harga bersahabat & pelayanannya jg ramah (mau ngejawab pertanyaan2 ane, sblm ane jd ngebeli nih barang)
moga2 lapaknya lancar jaya ya gan ...
profile picture
Loading...
simple
Loading...
Quote:


Alhamdulillah gan kalo ente puas sama barang dan pelayanan ane, semoga awet ya gan jas ujannya, terima kasih ya gan atas testinya. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
simple
Loading...
ayo gan siapa lagi orderannya ane skg di kantor bisa COD kapan aja ni gan libur soalnya numpang on line emoticon-Big Grin hehehe emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
simple
Loading...
emoticon-Sundul Up sebelum makan siang
profile picture
Loading...
baharia
Loading...
Quote:


Laporan Gan, Jas Hujannya sudah sampe semarang dgn selamat... Thanks ya

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
×